Алиск, не бывает никакой грусти если ты сама её себе не делаешь) помнишь Тоху - он умер видимо на трансплантации. я тоже ща болен такой же хуйнёй, которая кончается могилой, но я же не сижу и не ною о том как мне хуёво)) вас, девушек, я конечно понимаю, но может стоит отдельный тред сделать, где бы и обсыждались все тяготы жизненные. повторюсь - Алис, не обижайся на меня за эти слова я говорил Тохе - забей на химию - поверь мне, он не поверил, ну и...
я тут не для того чтобы - ой пожалейте меня, нет я тут просто для того чтобы сказать - жизнь коротка, цените. и любите и будьте любимы! другого шанса не будет. всегда ваш, Снег.
У меня нет тягот) это от радости шок))) и грусть, что теперь со своим чеченским другом попрощаться придется, а он такой мммм) но подруга говорит - надо думать головой! И выбирать перспективы, а не...ну в общем. На двух стульях не усидеть... А так то я рада, наконец не одна просыпаться по ночам буду)
А может будет? Реинкарнация?) Но в целом да, время так летит...даже без рака, не так уж много у всех в запасе. Раз, два и гроб.
врядли такое есть, когда я отрубался, правда это было не так смертельно, как у Тохи, была просто тромбоэмболия легочной артерии и я летал на какойто рассвет, на краю скалы, вобщем говоря на природу на утро где всё свежо и дышит и где ты чувствуешь свой дом, родной, родной родной - роднее не бывает. и при этом знаешь что твоё тело лежит там внизу в реанимации, но ктото тебе говрит что надо возвращаться туда. хз что это было - душа ли уехала из тела или галлюцинации - но оно было)