Hint Secret host

Discussion in 'Песочница' started by BabaDook, 5 Sep 2019.

1. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    https://ctf.antichat.ru/challenges
    Всем привет.Вообщем поступила обратная связь.
    Вообщем. Давайте попробуем разобраться что есть.
    У нас есть Виртуалка с виндой, там точно что-то должно быть. Хорошей практикой считается искать в общедоступных местах, сразу скажу расширение убраны, ваш лучший друг file.
    После того как вы нашли что-то время изучить это более детальней.
    Попробуйте vol.py and wireshark.
    Брутить ничего не надо. Никакой бинарки и прочего, всё на ура, пряма изи таск.
    Помните одно. Делайте то что должны делать, не обращайте внимание на отвлекающие субъекты. Просто ищите то что вам действительно нужно.
    После того как вы поняли что за программа, надо узнать что она принимает, что её надо.
    Если вы уже всё перерыли, и ничего не смогли найти, знайте гну image manipulation будет вами манипулировать. Кстати, я не я если вас не пустил по ложному следу.Обращайтесь к мануалам, разработчикам, документации. Я ктати писал каким-то типам, но мне ничего не ответили, но такая есть практик.Как я уже говорил чем больше вы про меня говорите плохого, тем больше у меня сил. И стоит отметить что у меня некоторые слова и фразы расположены в хаотичном порядке. Поскольку я не очень знаю кто где находиться, где какие трудности приходиться как дурачек тексты слагать.
    У вас есть возможность отправить мне личное сообщение.
    Итог:
    Изучайте все файлы.
    Ищите верные файлы
    Отсеивайте мусор
    используйте разные инструменты, в том числе версии.
    Не пытайтесь брутить
    читайте документы
    если чё. пишите мне

#1 BabaDook, 5 Sep 2019
    Last edited: 5 Sep 2019
    DartPhoenix and karkajoi like this.