Конкурент searchengines.guru, созданный гражданским в рф.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 2 Sep 2019.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Но я добрый седня. Хотел бросать курить - передумал. Поэтому мне хорошо и я тебе скажу как надо делать.

1. Берешь готовый шаблон.
    2. Перерисовываешь изображения, которые в него понапихал автор, чтобы кнопочки у тебя выглядели иначе.
    3. Показываешь. Не всякий человек определит что это на самом деле не совсем твой шаблон :) (только не наглей и не пихай его на продажу на самом сайте, задетектят быстро).
    4. Пробуешь продать. Я не знаю как они это продают, сам в жизни бы не купил но дело такое...

И вот тогда ты вполне можешь это дерьмо продать а может даже и заказ получить. Если постараешься поработать в пейнте на совесть :)

2. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    У меня ubuntu и gimp :rolleyes:

3. DartPhoenix

Reputations:
    24
    тем лучше.

mail156 likes this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    И кстати не жлобись и друзьям расскажи каким-нибудь как надо делать.
    Желательно бы чтобы этого говна побольше было. А то понаделали кучу разного... Если человеку надо разместить свой ифрейм - придется каждое говно разбирать... смотреть... а вот если-бы оно было однотипным - было-бы шикарно.

И причина тому что его нет - в том что пообленились вы все. Раньше такого говна было просто море, потому что все его делали. Захотел себе пару дедиков - нет проблем. Каждый пятый сайт кривой. Бери сколько надо... Щас - надо каждый под микроскопом рассматривать. Что за дела ! :) Нуко за работу !!!

user100 likes this.
  5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Блэд...зачем под форум вообще что-то самому пейсать-изобретать?!!!
    Готовых форумных движков дохрена, бесплатных причем...булки всякие, phpBB, знай себе структуру форума запили и запускай.
    У тебя Сын форум выглядит, как УГ...не говорю уже про оптимизацию под мобильные устройства.
    Да,но главное в форуме - это его наполнение ...есть тебе его чем наполнить, чтоб пользователь попер регистрироваться там?
    Чейта сомневаюсь...

Reputations:
    24
    Не ну как... движки не совершенны же.
    Вот на ачате сокрытие сообщений от нежелательных личностей меня устраивает но оно работает не то чтобы очень хорошо. Т.е. иногда ты что-то читаешь и не поймешь к чему это написано. А на самом деле это ответ заблокированному тобой человеку и все там логично. Так что надо прочитать все. Т.е. это не напрягает но это явно не идеально. Это требует какой-то доработки до идеальности.

Плюс аякс на форумных движках очень бы не повредил, чтобы сообщения появлялись в реальном времени. Есть куда расти... Было-бы желание :)

7. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Главное, это то, что этот мой форум не конкурент античату - главное вам не мешать. Античат хак блек форум, а мой форум о белой seo-оптимизации. И это лучше чем ничего, теперь после создания форума, у меня есть мотивация получить трафик, и мотивация к вложению денег в развитие данного форума, а значит и желание работать.

8. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Да нет ну чо. Ты ушь помешай, постарайся :)
    Я не против, например. Конкуренция порождает прогресс.

9. DartPhoenix

Reputations:
    24
    И нет, античат теперь войт - форум так что не надо тут...
    Вот создавай блек-форум (боже что я несу...) - и все ок. Никакой конкуренции. Будем к тебе заходить и это... ммм.... обучаться страшным вещам :)

user100 likes this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    А кстати это реально могло-бы быть даже забавным. Блек - форум под руководством сумасшедшего. Его точно же не посадят, максимум в дурке пару уколов сделают. А если будут банить - можно поднять флешмоб типо нехуй обижать сумасшедшего, это аморально ! :)

user100 likes this.
  11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Двиг можно и подпиливать...а вот самому велосипед изобретать, нафиг нада в данном случае, ящитаю.
    Да и вообще, вон взять форм ru-board, он же косой -кривой и старый, как гавно мамонта...но зато наполнение раздела Варезника там бесценно, от того посещяемость и топ:)

Reputations:
    24
    Нутыкда. Самое главное - это наполнение. Было...
    Но вот парадокс: наполнение втентаклика и мордокниги - говно, но оно использует уязвимость в протоколе общения мартышек. Позволяет им выебываться не выходя из дома, имитировать свою охуенность и свой высокий склад ума. Но там интерфейс играет решающую роль. Ты просто ориентируешься на мыслящих существ. Да. Меня полностью устраивает текущий движок и больше не надо. Ну... где-то я бы что-то подкрутил для удобства и не подкручивал с другой стороны. Т.е. можно подкрутить RSS чтобы были опции для получения куда более полезной информации... но тогда перестанут заходить за бесполезной инфой. Это такой себе баланс.
    ========
    Но это форумы для тех, кто умеет думать и пришел не затем чтобы выложить свою фотку с сиськами. Алиска не считается, пока она одна - это ок :)
    ========
    Но в более широком плане - тут масса недоработок для привлечения максимального количества дебилов.
    Вот есть какие-то страшные вещи, для взаимодействия между программерами (они похуй не работают но они есть). Типо того же git. Ну не работает он норм.
    В то же время в группе из 4-х человек мы прекрасно взаимодействовали лет 10 на форумном движке. Без всяких subversion и прочих svn. Т.е. главное - какую информацию ты хочешь передать, а внешний вид всегда можно подстроить под себя. Хотя конечно это не 40 человек но... я думаю можно и 40 организовать таким же образом без проблем.

Доработки требуются для не-айтишников.

user100 likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Если так подумать... может быть стоит развернуть деятельность по снабжению нубов примитивными приемами (пошаговыми даже !) взлома.
    Ибо это болото прям загнивает и начинает хреново пахнуть :)

А движок пусть себе остается. Все вполне ок. Пока работает - нехуй трогать :)

14. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Короче я к тому что форумный движок проигрывает втентаклику ибо тупой мартышке нет возможности выебнуться качественно.
    Он работает для продуктивного общения, но если выглянуть на улицу и посмотреть минут 5 туда... о каком продуктивном общении мы вообще говорим. Что это такое ? :) Закончилась сея эра походу...

15. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Создатели и владельцы античат.ру армадабоард.ком сеарчэнджинес.гуру зарабатывают по 80-300 к руб в месяц, им заносят деньги сверху за отработку людей. А гражданские создатели подобных форумов, имеют только убытки, так как они имеют только процент со сделок на форуме (купля продажа сайтов, перепродажа софта) - ни за какую отработку людей им деньги не платят. Им нужно платить за хостинг, домен, элекричество, квартплату, питание и т.д.

Еще у гражданских сервера/хостинг низкоуровнево взламывают, при посещаемости сайта более 50 уников в день..так что регистрация новых пользователей на форуме не работает..т.е. форум никогда не будет посещаем..А у военных в рф и из цру форумы типа https://searchengines.guru невзалмываются поэтому они спокойно работают.

Такими темпами в рф, ни о каком становлении цифровой экономики не может быть и речи, так как основные форумы https://searchengines.guru https://antichat.com https://armadaboard.com имеют основной трафик, основную долю рынка...а гражданские при создании подобного форума остаются без трафика и без новых пользователей на форуме (сломана регистрация).

16. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Что за несусветную хрень ты несёшь, Сын?
    Так кто и за что заносит Егорычу, м?

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Я предполагаю, что крупные хак/программинг форумы финансируются или правительством или цру.....Мои слова нужно проверять.

18. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    И с чего ты так решил, откуда выдод такой?

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Я создал форум на wordpress+bbpress, написал туда около 80 постов...прошло 1-3 месяца, и тексты на сайте изменены немного (добавлны точки и запятые)..а пароли я держал в секрете...Значит мой форум взломали...Но как они это сделали???.....у меня на ПК ubuntu со сложным паролем, а форум находится на хостинге https://hothat.ru со сложным паролем.. Получается кто-то мне мешает...И отюда вопрос сразу же, а почему http://searchengines.guru не взломали??? я гражданский...Получается в ру почти все гражданские не имеют возможности работать в интернете, создавая свои биллинги и форумы.....они могут свободно работать в интернете, только создав форум на публичной площадке типа https://www.proboards.com/create-free-forum или блога/сайта на https://blogspot.com ..

20. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    И поэтому ты решил, что другим заносят из ЦРУ?