Живу короче в Молдове, каждый кто уезжает и приходит хвастается тем как он наворовал/обманывал за границей, в стране то же самое, даже отец говорит "Да ты не умееш..." как будто это ебать минус что я чесный, что делать я аж комплексую бл*ть, реально люди думают жопой "ну гнилой он за то у него есть", любой намек обьяснить кому то что то приводит к тому что я покажусь тупым ( Что делать? Дайте годный совет как поступить ноходясь в таком окружений? ( Почему такие ценности, тратятся на всем кроме образования, каждый считает кого то тупым но никогда не включит заднюю и не скажет "как много я не знаю", ладно можно не обращать внимание но все это меня тормозит любой намек на "технический прорыв" считается всеми хуйнеи, такое ощущение что у людей мозг находится в коробке и где не смотри стены...
Мне говорят, так все живут, Не выделяйся - будь как все, Тогда тебя судить не будут И не распялят на кресте (c) :-D
Как подрастешь - все поймешь... может быть... Но пока подрастешь - столько всякой хуйни нагородишь - что аж страшно. А если нихрена не поймешь в результате - это нормально. Все так живут и ты живи Но в сущности... по частностям: * "объяснить кому-то" - зачем ? Нахуя что-то кому-то объяснять ? Показать какой ты охуенно умный ? Не получится. Когда будешь умным - сами придут и будут спрашивать. А ты их нахуй будешь слать. И не потому что так ты круче выглядишь а потому что заебали * "я покажусь тупым" - ну и что ? Кого это ебет каким ты там покажешься. Тупым казаться так же плохо как казаться умным. Надо казаться злым и страшным. И когда у тебя спрашивают "который час" так посмотреть - чтобы спросивший забыл как его зовут но вспомнил что забыл выключить утюг. Вот тогда это комфортно. * если народ ворует - то народ так воспитали. Кто воспитал и с какой целью - это предмет изучения и весьма любопытный. Но не очень простой, надо читать много манов. Разных. Или ты мессия-революционер и хочешь перевоспитать народ ? Тогда это я должен тебе вопросы задавать а не ты на форуме. * про технический прорыв я вообще не могу комментить. Не пойму о каком прорыве разговор...