Зовут опять съездить наладчиком, ММК строит агрегаты, как там погодка я знаю, так что зачем я это говорю хз, аааа вот - у меня же семейная жизнь, вопрос- как вы думаете стоит ли ехать на 3 года из холода в жару? В этом году в Анапе был жарко, приехал в Магнитогорск замерз. А и тема голосовалки зачем. Я там проживу 3 года с семьей, как то так. Если понравится - навсегда. Буду вам кулюкать по бусурмански .
Ты главное там много не кури всякого А так, узбеки по русски понимают , да и тепло - хорошо опять же. Едь.
Отец в свое время был шеф-инженером на шефмонтаже. И говорил, что в большом городе все как у всех, а вот в глубинке жопа. Он был в Фергане и там была жопа, а в Ташкенте было нормально. Чем больше город, тем больше культуры, чем меньше - там больше села и национализма, от бескультурья.
обычная погода вечером +18 воздух конечно сухой , першит немного в горле, соседов тут не знаю есть ли, походу придется воспользоваться твоей инструкцией по соседам - guest , но это не точно/ я переселюсь подальще.