Военные в рф, не дают молодежи попытать счастья в интернет-бизнесе... Заставляют унитазы мыть в закрытых карцерах и говно убирать за остальными... И делают парализацию половых органов... Военная система гос.управления людьми в рф, не понимает, то такое интернет-бизнес, что такое получение плюсовой чистой прибыли, что такое интернет-предприниматель в 10-60 лет. Более того, если человек начинает получать плюсовую чистую прибыль с интернета, то его её начинают запугивать, или животное начинает срать по квартире, или кровь со рта начинает идти, или просто в карцер увозт и там зпаставляют говно убирать, или делают кислородное голодание мозга, чтобы вызвать галюцинации, или говно сакиуубирать за зеками в закрытой больнице..больное сердце, парализацию и увеличение мышц по телу.. И все это военные в рф делают гражданским..Потому что Россия вообще не контролирует интернет, потому что Россия не может вообще контролировать интернет, так как роутеры, биосы, контролируются ЦРУ, а значи нужно понимать, что это беспредел военных в рф к гражданским будет продолжаться еще лет 70-200, пока рф окончательно не обеднеет, когда закончится нефть... И когда США и Европа купит здесь всех.. Так кто в нтернете работает они же много зарабатывают..Вконтакте аудитория 90 миллионов человек в месяц, и с каждого по 20-300 руб в месяц через qiwi, paypal,яндекс.деньги, вебмани и т.д.Итого 100-300 миллионов дохода рублей в месяц.. И ебали они всю рф и всех военных. А военные по их приказу дрочат гражданских интернет-предпрнимателей 10-60 лет, за просто создание конкурента http://armadaboard.com на cms wordpress php7. Через 10 лет в рф будет около 5-15 основных сайтов.
Пытаюсь собрать пазл для себя. Мало кто обратил внимание на такого разведчика. Я Уверен за ними начинается большая игра. Это только начало. Тотал контролю запущен, и знаешь, психушки буду переполнены, с такими рассуждениями как у нас и интересами. Как ты и сказал, мыши разбегуться по норам
А я надел коричневые штаны, коричневую куртку, коричневую шапку и сейчас вам всю интригу испорчу Отреагирует ли на меня этот бот?