Не. Я бы может и вдул, но это если-бы далеко не надо было ходить. А тут пол-планеты пересекать чтобы вдуть. Ненене. Пусть лучше кодит сидит тогда
вот ты лентяй, ведь любовь не знает никаких границ, нужно просто полюбить а не кидаться ради 5минутного секса!
А любовь бывает разная. У некоторых она как раз во время и появляется. А потом опять куда-то пропадает
Когда-то было дело. Но с тех пор я сильно поумнел, разобрал все на запчасти и воткнул как это все работает
Ну... спорить бессмысленно же все-равно Я не вижу чем они разные. Это разница между тем кто может контролировать и запрашивать статус своего вычислительного устройства - и тем кто не может так делать (а скорее никогда этим не занимался).
Всё верно. Но пока сам на себе не прочувствуешь - не поймёшь. А потом приходит к парню разум. Хорошо, если ничего не потерял в материальном плане, и детей нет общих. Но как правило квартира остаётся ей и машина уходит на приз телезрителям :-D И всё приходится начинать сначала... До следующей любви :-D :-D