Нет, просто человек может быть коренной русский, а добрался до интернета только из деревни, где главные не знают, что такое интернет, из-за чего система интернета в москве запишет человека, например, в старого, и начнет поить его её в-вами для старения, а главные в деревне, которые знают, что этот человек русский, ничего не успеют узнать, о том, что на их человека в москве написан неверный отчет..А когда узнают уже может быть поздно, например в 15-23 года уже все лицо волосатое, усы, борода..и т.д. Интернет то контролируется в России в Москве...на всю страну, в том числе и на деревни, где правят советские деды, которые не умеют пользоваться интернетом, и даже не знают, что он международный. В 90% случаев, в деревнях и мелких городах люди, которые контролируют интернет, даже не догадываются. что он международный и что иностранные спец.службы вербуют с 10-19 лет лет гражданских на выезд за пределы страны. Более того, в рф уже в 95% поселков, городов и деревень правят демократические партии. Там на каждом углу продуктовые магазины, киоски, магазины цветов, мебельные магазины и просто множество магазинов..И полностью города застелены магазинами, и все генерируют прибыль На коммунистов всем похуй.
Та ето старьё же, древнее гомна мамонта, а Чичваркин Ксюше Сопчак продал свою Евросеть и счастливо винчиком торгует в Лондоне сейчас. Лучше вот тут почитай: http://lurkmore.to/Чичваркин
да пилить долго и лениво, вот раздумываю, ибо ничего толкового в кодинге последние лет 5 не появляется да и пукан пригорел от маразматичной заметки какогото долбоёба об античате в лурке
лурк - несколько другое, всётаки альтернативная энциклопедия, хаха, и вот мусора там тоже не надо. но всякие двачеры и прочие задроты продолжают делать правки, и прикол в том что это видно по юношескому дебилизму и азарту с которым это пишется.
а насчёт этих твоих в интернете ктото не прав - я давно уже в рыцарях нового/свежего на пикабу и вижу это по нескольку раз на дню)
Тут пол-планеты кретинов если не больше а ты за Лурк переживаешь Сиди и кнопай себе спокойно раз что-то придумал. Весна покажет кто где срал...
Тут какбэ еще вопрос в том, как относиться к чужому мнению. У меня все просто... как было в какой-то идиотской песне "Называй меня зайкой, называй меня котенок, называй меня львенок, называй меня слоненок. Называй меня как хочешь..." - мне поебать Кому надо - тот знает где можно раздобыть искомое, где заказать программку и где купить немного этого трафика. А кому не надо - тот ходит и пиздит по всяким Луркам и прочим Втентакликам... Единственное что требуется - невозмутимо заниматься своим делом и по возможности делать сие хорошо
вообщето еще и осень. осень осень осень показывает. попробуй пикабу - вдруг понравится, тем более - может ещё и пересечёмся. это не соцсеть или бложик какой, там довольно агрессивная среда в контексте того что тебя пошлют нахуй если ты, например, начнешь пиктограммами выражать мысли аки в инстаграмме. ну или если начнешь выражаться также ебануто как блиц, много но, но - оно того стоит
и вот насчёт чужого мнения - пикабу - это прям поляна для изучения - изучай-нехочу, пили сам, смотри на реакцию - да, это тот самый полигон который нужен, если ты конечно движешься в этом направлении