quite gray, зайди сюда https://searchengines.guru особенно снизу в раздел болталку....в России сейчас не 90-е годы когда за своими словами нужно было следить как на зоне...сейчас свободное общение, при котором даже можно назвать собеседника пидором, и не получить за это по ебалу.
Я не брожу как неприкаянный в интернете и тем более не перехожу по ссылкам. Даже если и на Debian. Так что предай своим военным - я на них хуй дрочил. Они мне BIOS не поломают никогда. А если меня будут преследовать - то я буду отстреливаться. Пока не закончатся патроны. А когда закончатся патроны - у меня есть F-1.Порешу всех на месте разом. Если не сработает - нож-бабочка. Ну это крайности, крайности. Ну :-D :-D :-D уже не ставлю. Глупых на форуме наблюдал редко.
А вот я в рф обычный гражданский, которому за "лом" сайтов, нелегальную добычу денег в интернете, или спам в рунете будет пизда в закрытом карцере, как и почти всем в рф.....
Ёбни водки 200 грамм. И не бери дурного в голову и тяжёлого в руки. Лом сайтов? Пиздишь касой что умеешь.
В том, дело что не умею. Все что я сделал, это на mvc php oop написал сервис блогов, ну и там на c++ демон для linux сервера.... А самое страшное, что если я приму с интернета более 150-250$ долларов в месяц, то меня могут завербовать гос.структуры..........
Это к Фене. Он ботает по теме. Через пару деньков нарисуется. Если они конечно со Снегом не встретились. Если встретились - то всё. Снег - смертник, шёл по краю и теперь ваабще страх потерял и в интернете и в реале. Феня-профессор - тот другой по натуре... На личности перешёл, но с уважением, с уважением... Вспомнил анекдот: - У нас будут дети, - радовалась и сияла от счастья мама Кокаинетка, - но совсем по-другому думал папа Героин :-D :-D :-D
Так Березовский же в Германии был удушен....как показывали в 2013 году примерно по ТВ... Это что мировое правительство, хочет сделать из России/Украины/Европы/стран снг людей, которые будут простыми пользователями интернета...и не будут иметь свои интернет-магазины с приемом виртуальных денег...Т.е. Google со своим google play будет продавать приложения все рф и украине и другим странам...... а русские будут гнить в карцерах, за просто покупку спама по фб вк.... Круто...Наверное, русские/украины никогда не узнают, что кто в интернете именно работаетя, а не просто чатится ввк/фб/whatsup и .д. тот много зарабатывает..
Не знаю ..Я вообще не понимаю.....люди на форумах слишком много знают..я гражданский из рф, туп как амеба...все чего я добился это приложения на wordpress.org ..т.е теоретически иностранные спец.службы могут предложить мне работу промоутером в какой либо престижной компании в рф...а другие гражданские только могут работать на обычной работе....А вы все здесь знаете и про Березовского и про bios / hdd /mbr / ram / маршрутизаторы и т.д.
Ну его нахуй эти напряги, тем более сейчас в таком состоянии. Музыку кидай, любимую песню или что. Ещё час и я отваливаю. Делай вещи, а не груз.
А вот еще я не так уж туп по сравнению с другими гражданскими в рф, так как научился чатиться на английском..
Буратино подходит к Мальвине, - у меня тема, - От твоих тем у меня вся пизда в занозах. Выхожу с форума. Sui отдельная благодарность за выдержку и терпение. Можно ведь развалить без банов, а? :-D