Я здесь только для веб-разработки и интернета..так что отсекайся. Ты должен понимать, если работаешь в инернете, что в рф и по миру действует военный полиграф, из-за которого мы пишем мысли в том числе на этом форуме..И мы пишем свои мысли не те которые нужны нашему мозгу, а те которые нужно военные полиграфологам, я не знаю в рф на украине и других странах, кто именно это контролирует военные или цру..
quite gray, мы не в тюрьме, чтобы контролировать свои слова..а под военным полиграфом в интернете, поэтому не будем давать, контролирующим интернет нам сориться, так что мир, дальше чатимся и общаемся.
Чтобы написать плагины и шаблоны для wordpress и выложить их на https://wordpress.org я потратил около 7 лет, если суммировать то время, которое я просидел за компьютером, как гражданское лицо.......я в одиночку все изучал на форумах.... Я не хочу никого обидеть......но и вы будьте со мной добры...я устал и тоже хочу сказать слово..
quite gray. зайди на https://armadaboard.com , я вырос на их форуме...он работает примерно с 2004 года...
Он на этой волне уже.. хз.. год точно.. если бы я до такого додумался, то меня это точно уже бы заебло, так что хз
quite gray, Из всех русских поисковых систем пропал из топ1 мой профиль на wordpress.org а тебе не кажется это странным??? при том, что я коренной россиянин...
Людей, у которых есть профили с плагинам/шаблонам на wordpress.org с москвы только 30 человек.(в москве живет 15-20 миллионов человек)... теоретически, тот же яндекс, должен был порадоваться за становление и развитие инернета в россии, что появился человек из россии из глубинки, который выложил на wordpress.org свои программки... А они все удалили.....и mail.ru и rambler.ru
Да глубинка, деревня. В которой здание областного фсб построили только после 2014 года.. а в 90-е и 00-е здесь вообще нихуя не было..только алкаши и криминал.. и барыги металлом и паленым спиртом..
Сча короче ходил покурить, расхажую такой по кухни с сигареткой и как уебался ногой об косяк, прямо сцуко мизинцем.. блять как больно же.. сука.. ммм.. это вселенское правосудие, оно давно уже отучает меня от этой поганой привычки, прям дрочит меня как хочет.. так что нет, не странно
Вы все здесь старше меня......спасибо, что слушаете хоть..Я думаю, вы здесь почти все умеете ломать bios'ы, ломать hdd, и перенаправлять трафик на маршрутизаторах..а я как гражданский, только за 7 лет (если суммировать время), а по факту с 2001 года...только написал mvc ооп php код сервис блогов, и плагины/шаблоны для wordpress. А на этот форум, я еще заходил в 2004 году......когда искал инструкции по программированию в яндексе...а сейчас просто по памяти набираю url античата...
Не, ты не подумай, что я пытаюсь нагнать страху или еще что...., Это просто предположение... А по факту, я заебался..я прошу не расшатывать мою нервную систему. Поэтому мир други......и люди старше меня. Но реально, мы все это пишем, потому что это нужно мировому центру управления людей..именно поэтому армия в россии, предотвращает попытки гражданских в рф работать в интернете.....именно зарабатывать, а не чатиться.. Потому что тогда рф/украина развалится.