Из всех русских поисковых систем Yandex Mail.Ru Rambler пропал из топ1 по запросу мои "ФИО" мой профиль на wordpress.org ..А google какие-то русские далбаебы написали, что я псих.больной в топ1 по запросу мои ФИО, а мой профиль на wordpress.org , сейчас по моим ФИО на втором месте. Эти люди, скрывают, что я родился в России в СССР...
Не я стараюсь не пить алкоголь....хотя и позволял выпить балтику 3-ку 0.5 литра....раз в 2 неделе..еще военные в москве в 2009 году мне сказали, что если я буду пиздеть/лгать в жизни и в интернете, то мне пизда..
Я заработал легально в интернете всего 90 тыс рублей с 2004 года, при месячной зарплате средней в рф 15-40 тыс руб в месяц...Я никому не нужен.
Палехчи, палехчи... Пока я тут тебе и судья и адвокат и главвврач... Пока Sui не остановит комедийный сериал :-D :-D :-D
Ты человек и я человек, я друг и ты друг, вссе мы из деревни из 90-х пока в рф было мало людей...Спасибо тебе, что понял меня, я удалил посты.
Так кто в интернете РАБОТАЕТ, а не проходит полиграф как гражданский на форуме, они же много зарабатывают?? Стив Джобс Билл Гейсти, Google ,Яндекс со своими яндекс деньгами...Paypal..
Да подожди ты с этим полиграфом... ФСБ это да. Серьёзно. Это не полиция и не УГРо с вечно полупьяными операми-беспредельщиками... Ну расскажи, как там? Били?
Так ты ещё фильмами ужасов доганяешься? Я тебя бы в погреб посадил на... ну, думаю дня три тебе бы хватило для начала. Консервация к тому же, огурчики. Потом был бы как шёлковый. И всех военных и болезни как рукой, как рукой.
Слово может подлечить, слово может поддержать, слово может огорчить, оскорбить, порадовать... Вышел на улицу, нашёл пару гопников в кепках-восьмиклинках, отнял пиво (сегодня даже из пластика не побрезгую) со словами "идёт на общее для форума". Заводи к себе домой - и я их жду. Будем базарить. Но только без военных, без военных...