У блоггеров спросить бы подобало. Они целыми днями с этим барахлом ковыряются - должны знать что лучше. А чо там говорят ?
всякую хуйню говорят, особо я угорел когда найтмар барби алебастрову позвонил - вот это был огонь)) то кто он на самом деле он ещё 12 лет назад сказал))))
Господе Иисусе. Там же этот... на М. Мальцев... Малышев... блять гей этот не помню как его. Ну нет. Пусть дальше говорят, я это смотреть пожалуй не буду. Я и так злой, а как всякой хуеты насмотрюсь - вообще звереть начинаю
Нормально. Я врубаю не каждый раз ее. В автозагрузку не добавлял специально чтобы не бесило напрасно. Я так сначала думал раз уж я теперь Ляликсоид - надо мутить свою собственную консольную почту с блекджеком и шлюхами. И подключать туда жаббер сразу до кучи. А как поставил thunderbird - оказалось что нахер оно не надо. И так заебцом. Столько лет the Bat юзал - думал что лучше ничего не придумали. Оказалось зря думал. Вот пока она мне еще не осточертела - загружаю иногда
да похуй, - самый лучший день, заходил вчера, ночью я как тень, пробыл до утра, но пришла пора, и собрался в путь, ну и ладно - в путь (не хочу калечить)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5467313 Бандикам. Пользуюсь ей. Много настроек, довольно простая и понятная.