Милонов - это примерно, такой-же образ "консерватора", как образ у нового премьер-министра Англии, Бориса Джонсона. Как Трамп, как Мари Ле Пен. Правые консерваторы. Они, такие...но общество, устало, от умеренно-правых и умеренно-левых. Это вполне, закономерный процесс...И, он всегда идёт по синусойде. Допустим, такую модель политического спектра. Как в соседнем, топике Укр, говорит: уммм...Шо, ты хочешь, сказать, что мы делаем не правильный выбор? Я хочу сказать, простую задачку из арифметики. Есть 45% - это большинство. В чем разница, ЕР и "Слуги народа"? Только в курсе, и идеях. А сам механизм, тот-же самый. Ну, ладно у ЕР конституционное большинство. А Слуге народа, для него, нужна коалиция. Но, дело, в том, что Политические противники, так или иначе, не могут принимать или проталкивать законопроекты иного курса. Можно ли говорить, тогда демократии? Если, ставить во главу угла большинство... То, окей. Но тут-же вопрос, а как быть меньшинству? Милоновы, как бы это не звучало - ужасно, на самом деле нужны. Потому, что народ разный, ценности у всех разные. Вот синусойда, уходит из I и II четвертей, в III и IV соответственно. Где-то, это сильнее заметно, где-то тенденция проистекает медленнее. Но на, мой взгляд всё вполне закономерно.
Пусть лучше жене своей без паранджи запретит ходить. Я по парку в одних шортах бегаю, так как бегать в мокрой футболке - такое себе удовольствие.
Да туда вообще можно мартышек посадить, всё одно, они только на кнопку жмут, как им сверху скажут и сами ничего не решают.
Милонов предложил наказывать за одежду с нецензурными надписями Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил отправлять на исправительные работы людей, появляющихся в общественных местах в одежде со словами, схожими по написанию или звучанию с нецензурными. — Это называется "схожие до степени смешения надписи". В данном случае эта надпись как раз напоминает или один в один соответствует матерному слову. Поэтому уже сейчас можно спокойненько оштрафовать, — заявил парламентарий агентству "Москва". Он подчеркнул, что в случае несогласия с решением сотрудника полиции о вынесении штрафа гражданин вправе заказать экспертизу, в ходе которой будет определено, является ли надпись матерной. — Он думает, что он самый хитрый? А мы на 15 суток, метлу в руки и исправительные работы. И посмотрим, кто из нас самый хитрый — он или мы, — отметил Милонов. Использование нецензурной лексики в общественных местах может квалифицироваться как мелкое хулиганство, влекущее за собой наложение штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или арест сроком до 15 суток. Как уточняет агентство, в последнее время активно продаются футболки со словами, по написанию или звучанию схожими с нецензурной бранью. В них одна из букв может быть заменена символом или перевёрнута, при этом надписи легко прочитать. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1232310/milonov_priedlozhil_nakazyvat_za_odiezhdu_s_nietsienzurnymi_nadpisiami
Ну, как бы глупо, не звучало - но это логично. Меня, серьезно посещает недоумение, когда люди кривят рожу и говорят - фу! русское быдло...А вот в Европе культура! Вот, посмотрите как живут в США. Вот, там трава зеленее, уровень жизни выше, там соблюдают закон и т.п. И при этом, свинячат, бухают в общественных местах, блюют на детских площадках, ссут в подъездах и матерятся. А как только, приходит какой-нибудь...ну пускай и ради самопиара "Лев Против". И можно сказать, применяет правовой рычаг - обращается к сотрудникам правоохранительных органов с устным заявлением, на административное правонарушение, фиксированное на видеокамеру. И тут, народ вдруг - начинает возмущаться! Вспоминая о таких, словах как произвол, и права человека. Оч, смешно. Это называется - тушить пожар бензином. Это, примерно, как я недавно посетил стрим РБУН, где шла демагогия, про "Православный коммунизм". И молодой человек, с дефектами речи, рассказывал о концепциях пост.модернизма, обсуждал Фихте, Канта...и в итоге пизданул! Математика - субъективная наука! А вот физика - объективная...потому, что физику можно проверить эмпирически, а математика - это исключительно умозрительность. Логики вообще - не существует. А наука - это такая-же вера, как и "вера". Альберт Энштейн наверное, после этого заявления немного обомлел. Я что, хочу сказать-то. Если-бы Милонов предложил, например запретить ношение футболок с матерными словами - в принципе! ТО, да это какой-то нонсенс. Кому, какое дело, в какой футболке ты сидишь дома или в клубе Гены Букина "без баб". Но в общественном месте - я всё-таки склонен, к тому, что какой-то определенный ценз, на внешний вид - должен иметь место.
Починку автомобиля начинают не с отделки салона обычно. А наведение порядка не с футболок. Так что Говно он в любом случае Можно попробовать "от противного". Допустим Милонов не говно... Но чото я даже не знаю как начать это делать.
Угум. Давай пердположим, что Милонов ()- элементарная нетипизированая функция. Т.е. мы идет по "duck typing". Если Милонов говно. Ведет себя как говно. и выглядит как говно. ТО! Всё что он предлагает - ГОВНО! Может быть в таком варианте, рассмотрения ошибка? Допустим Милонов, ненавидит геев, спасает котят и ссыт в подъзде. Получается, что спасать котят - эквивалентно ссать в подъезде.
Ну так тут требуется раздельный анализ. Допустим Милонов спосает котят. Но по сравнению с тем что он говно - это не играет никакой роли же Он выглядит как говно, идеи у него говно и вообще он просто говно. Но если он спосает котят - почему-бы ему не заняться котятами ? Котята нормально к говну относятся, в конце-концов они и похуже видали... Говно должно находиться на своем месте. И то что таким местом оно избрало себе какие-то кабинеты - не означает что именно в них оно и должно лежать UPD: хотя им можно найти какой-нибудь кабинет двоим вместе с Мизулиной. Возможно вдвоем они образуют какой-то более ароматный букет. Хотя я не слышал чтобы два разных говна создавали приятный аромат... но по крайней мере они будут локализованы в одном месте...
Надо же, всегда думала, что это и так запрещено... этикетом) разве этого не достаточно? Хотя вот тоже... считала, что в городе с голыми ногами - неприлично, ну если в юбке, то колготки. Не знаю почему, но только пару лет назад обратила внимание, что оказывается, мало кто считает так же)
Я пару раз видел как очумевшие от святой воды ребята поверив в себя раздевались до гола по среди общественности. Обычно это заканчивалось сносом ебасосьников, и разьесниниями за жили были и ебанный стыд, дети же кругом. А так же видел как тетка сказав пускай лопнит лучше моя совесть, уселась ссать на тратуар.. мда.
Где вы их вообще находите ? Я не припомню чтобы их видел UPD: но по хорошему тогда надо запрещать и чтоб машарыги всякие ходили там, шлепки с носками желательно запретить... А лучше вообще депортировать их всех в близлежащее село ================= Но все это тлен. Такие вопросы по идее находятся в ведомстве культуры. Если всем на эту культуру плевать - значит этим вопросом и надо бы заниматься. Потому что скоро они руками жрать из тарелок суп начнут. Как им это запретить ? Закон создавать ? Это уже перебор будет... А что стоит в эти дебильные видео, которые они транслируют, добавить немного здоровой критики. Не знаю там... плюнуть в такого человека, отпиздить его, синхронно осудить и.т.д. Вполне себе рабочий механизм. А то что они ходят как шарамыги из села - как раз таки результат прямо противоположных видосиков.
Милонов предложил вернуть наказание для тунеядцев По мнению парламентария, одна из категорий, которую нужно отправить на принудительные работы, — это золотая молодёжь. Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о необходимости вернуть в законодательство РФ статью о тунеядстве. По его мнению, за антиобщественный образ жизни нужно наказывать принудительными работами. Парламентарий считает тунеядцами всех дееспособных людей, которые ведут антисоциальный образ жизни, — наркоманов, алкоголиков, бездельников. Ещё одна категория тунеядцев — "позолоченные личинки", которые не работают, а "прожирают отцовское и материнское добро", говорит он. — Если у кого-то завёлся в семье такой алкаш, который ничего не делает, всё пропивает из дома, нужно, чтобы была по закону статья, которой сейчас нет. Чтобы была возможность пожаловаться на него соседям, родителям, родственникам, чтобы его забрали на принудительные работы, — сказал Милонов в интервью агентству городских новостей "Москва". Кроме того, по его мнению, нужно вытащить со всех улиц попрошаек. Помочь тем из них, кто действительно нуждается, а попрошаек-профессионалов наказать. https://life.ru/t/новости/1236832/milonov_priedlozhil_viernut_nakazaniie_dlia_tunieiadtsiev
Пора ему ввести санкции против кретинов... Желательно в процентах от дохода. Чем больше бабла у кретина - тем больший дамаг.
Тунея́дство (от церк.-слав. туне — даром, без платы, напрасно, без причины + церк.-слав. ясти — есть, питаться) в нетерминологическом значении — «лень, безделье», «жизнь за счёт чужого труда, на чужой счёт», «паразитическое существование за счёт общества». Является одной из форм социального паразитизма. Никого не напоминает, Виталь?