Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить мужчинам ходить по улицам с голым торсом — Я требую, чтобы было административно запрещено ходить с голым торсом по улице, — заявил парламентарий. По словам Милонова, ходить "в труселях и без майки" можно дома или на пляже, но не по городским улицам и паркам. — Эта самоидентификация людей с уровнем образования ниже трёх классов и уровнем шимпанзе требует самовыражения, — отметил депутат. Парламентарий подчеркнул, что на мини-юбки подобный запрет распространяться не должен. https://life.ru/t/новости/1231027/milonov_priedlozhil_zaprietit_muzhchinam_khodit_po_ulitsam_v_trusieliakh_i_biez_maiki Кто что думает?)
Вообще штука полезная. Можно скрытно срать где-нибудь. А можно прямо на бегу, если ты увлечен погоней, например. Отлично ехать на байке. ГИБДД будет отворачиваться и плевать в кювет а ты спокойно проедешь... Да много чего можно.
На самом деле то что творилось некоторое время назад с йуными дарованиями еще только на подходе... Надо сначала определить когда творилось и добавить примерно 18 лет для начала. Таймер, что-то вроде того Так что вопрос в том что надо-ли что-то с этим делать - или можно пропетлять для себя теплое местечко и хуй с ними со всеми К этому варианту я больше склоняюсь ибо после меня хоть потоп.
С другой стороны может оно и всегда так было... только что не было возможности увидеть все масштабы воочию. Сейчас-то что... зашел на двощ, охуел, сидишь и думаешь как с этим жить теперь А раньше все по домам сидели, пипиську теребонькали, слушали радио Радонеж и все вроде-бы ок. Хер его знает. Но ежели есть где-то такой вот Милонов - это сейчас еще пока он выглядит смешно. Но возможно со временем это уже будет не смешно.
Да тут ты прав. Я тоже хочу прогнать по РФ, но конечно более вменяемым методом. Самолет отсек, поеду на поезде. Для этого дела планирую приобрести телефон с пиздатой линзой. Вот только ещё не смотрел на ассортимент. Раньше у нокиа была хорошая линза. Spoiler: Тыц Компания Nokia с 2005 года устанавливает в свои смартфоны топ-класса оптику Carl Zeiss (с недавнего времени — просто Zeiss). Финны опубликовали видеоролик, в котором пояснили, почему все эти годы доверяют немецкому партнеру. Самое главное, что оптика Zeiss предлагает «больше, чем ваши глаза могут видеть», отметили в Nokia. Да оптика у них заебись. Её в хирургических микроскопах юзают.