Предприниматель (без дохода вообще, просто называет себя так, по факту пацан 15-20 лет без ИП или фирмы) )в деревне работает, говорит принесет через интернет, взятые от другого человека сюда (военным рф) 400 тыс руб.. А где ты живешь? а кем работает твой папа? а ты русский? а ты слышишь голоса? так кто в интернете работает они же много зарабатывают (в новостях на яндексе в 2005 году было то что абрамович ворочает миллионами долларов, а у него не интернет-бизнес был, а обычный бизнес)?? возьмем пацана (с образованием) на автомойку. часть россии чья? адамович.
И странно, что деньги из интернета считаются кредитными, ведь они переводятся за услуги, типа разработки сайтов, сервисов, веб-приложений и т.д.
Я получил с интернета с 2003 года около 90 тыс руб на qiwi ,webmoney, paypal, почта России легально на оказании услуг. - конвертация psd в wordpress, продажа dvd дисков, разработка приложения для facebook и так по мелочи еще что-то. Но странно, что для держателей банковской системы в мире эти деньги считаются кредитными, а не прибылью полученной на оказании услуг. Т.е. фактически, теперь я человек в России, который под разработкой ЦРУ, тем более безналичные деньги с интернета кредитные, т.е. фактически я теперь имею долг 90 тыс руб. Но ведь, я честным трудом заработал эту прибыль, а не кредит.