Spoiler: ТЫЦ >Так получилось, что Администрация променяла меня на Инди из-за его же провокации. Я думал, что я под защитой, делав то, что делав, но увы это оказалось не так. Сейчас курс переведен и я приступаю ко второй стадии перевода — к более качественному и снятию видео по курсу. Буду искать другую площадку для публикаций. Если зайдете в раздел песочница на васм.ин увидите последние главы, но так как у меня отобрали абсолютно все права на публикации, я не могу их перенести в основной раздел. А Администрации ресурса на всё это параллельно, там сейчас куча статьей, которые нужно разнести, но ей всё равно. Также у меня кто-то был в личке, поэтому с этим ресурсом я не готов связываться более Ну собственно мало того, что это фанатичный генератор контента, чья святая миссия внимание цитата: "Я стремлюсь к тому, чтобы обучать людей, потому что — «Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни.», а видео-курсы ускоряют в разы " так есче и вполне годного контента. Яшечка.. мы тут будем тебе очень рады.. прям можешь взять и с двух ног в прыжке сбить вековую пыль с раздела реверс Мы будем следить за развитием событий. Гхм..
Это просто пиздец, до чего довели страну и образование. Прав был Булгаков когда говорил, что когда образованность нации уменьшается из углов черной тенью выползает религия, предрассудки и кретинизм.