Я не знаю. Я запускаю новую ubuntu 18.04 на ней virtualbox с сервером..и через 30-720 минут все виснет. Bios перепрошивали с 2008 года..Потом, в windows 10 мышка сама двигалась, Когда разрабатывал плагины и шаблоны для wordpress. Сотовый прозванивали с московских номеров с 2008 по 2011 год..Сейчас опять начался прозвон. Пиздец. Далбаебы блять. Так кто в интернете работает, они сколько зарабатывают?? думаю те люди, которые мне это делают имеют финансирование сверху..А я не имею финансирования сверху..У меня нет денег даже на покупку нового PC/ноутбука с core i7, чтобы писать программы и игры для google play. Более того, у меня нет бывает даже 5$ на vps-сервер, чтобы запустить конкурента https://deer.io . Все что я потенциально могу получить, это деньги с платных загрузок с chrome store, google play, codecanyon, themeforest, appstore и продаж на конкуренте blogspot или deer.io . Даже за свой профиль на wordpress.org я ничего не получаю...а для русских работодателей я расцениваюсь теперь как junior php developer..или для торговли как промоутер. За 15-50 к руб в месяц..Но сами понимаете без знакомых тяжело найти работу, тем более в россии это вообще почти невозможно, учитывая уровень криминальной обстановки за пределами Москвы в России.