Не гони лошадей, ты увидел, да и видел лишь максимум драйвер или поднятие х11 откуда то какие познания обо мне?
Я про возраст и жизненный опыт. Тут имело место быть недопонимание. А драйвера... Будет у меня ещё головняк с ними под Debian под видеокарту на ноутбук(и). А у меня их два. Рядом. Давно хотел тебе задать вопрос. Ты старше меня, но откуда такие познания в Unix системах? В моё время такому ещё не обучали в институтах, а в твоё и подавно. Знания где нарыл? :-D
А, понял что за канитель тут... Что могу сказать. Чистосердечное признание облегчает душу и увеличивает срок без проплаченного своего адвоката, если один по делу проходишь. Если же группа (от трёх человек ), то там лучше молчать. Есть варианты идти на сотрудничество со следствием... Не знаю. Мусора и система юстиции коварны со своими методами. Но это отдельная тема.
Скажем так я наслушался что у соседей был комп , еще 486 - но 286 мне давали потрогать бейсик п 10 set color 1 20 set position x и y координаты. Потом я собрал комп сам , это купил монитор Lg 100 hz, через год начал докупать железо, тогда в топе была redeon какая то, но мне денег хватило только на mx200 , запустил фаркрай и понеслась, так и поперло. В общем так случилось.
да просто внимание нужно и круг подружек) ну ачат же - то ещё сборище гомосексуалистов. я вот например - самосексуал))