т.к. сам решил им заняться в профилактических целях Думаю, будет актуально всем кому за 30+ В обязательном порядке, если ещё доступна бесплатная медицина или платно мин. набор - для начала, важно найти хорошего терапевта и проходить осмотр хотя бы раз в год - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - ежегодная флюорография даже, если не курите - гастроскопия, мин раз в 3 года, если есть/были родственники с онкологией - раз в год - ректороманоскопия, если будет, что не приятное, вам назначат колоноскопию - узи, если выскочит что, то вас направят на кт - мрт Разместил, данную тему, потому как долгое время относился наплевательски к своему здоровью, но кое что выскочило и пришлось обратиться к врачам, теперь решил провести полное обследование. Не запускайте себя, долгой жизни и всех благ.
У нас ежегодный медосмотр, круче чем на оружие и в гаи. Вплоть до кардиограммы и проверки слуха. Тритон наверное тоже такой же проходит?
Ты ахуеешь платить. врачам, a потом аптеке ) что б такой хуйни небыло, нужно изначально вести здоровый образ жизни. а вообще, я думаю когда что то хуёво со здоровьем это чувстввет каждый и принимает решения, или не принимает ) вообще, считаю что принцип большинства людей это - пока не загнёт не пойду... и их не переубедить .. перехожу на каши ( у меня с желудком какая то песда ( ещё надо чинить зубы, но я боюсь.. если только усыпят как собаку, можно. но такое делаю мало где и очень дорого.
после 30 все начинает отваливатся))) зубки выпадать зрение падать мышцы отрафироватся ходить к врачам только денежки переводить нужно разнообразно нагружаться, а не сидеть с утками и гусями за пк
Ученые пришли к выводу, что кофеином вырабатывается специальное вещество в нашем организме, которое способно сжигать килокалории и сахар. Кстати, бурая жировая ткань в основном расположена в районе шеи и исследования показали, что сразу же после выпитой чашечки кофе этот участок тела нагревается...