Накаркали блть ))) Встал с дурного бадуна... на балконе стою курю и вижу цыганёнка лет 10.... )))) Память сработала я видел уже его несколько дней назад.... я как обычно курил на балконе. пробегал или проходил мальчик я не помню... я лишь помню его взгляд... я помню я подмигнул ему .... просто с балкона .... ))) он улыбнулся и помахал рукой, я тоже помахал... Так вот сегодня этот мальчик кружил у меня под балконом но уже не один.... кароче )))) цыганка и 2 мелких.... кароче пока я курил и посасывал пивко. я скинул им упаковку каш ( увелка ) и консерву ёбнрт... жесть... и сыр косичьку + ещё упаковкау какого то ахерительного(дорогого ) китайского чая... сигарет и 100 рублей ))) ааааахахааа цыганка начала петь у меня под окном. я застеснялся ушел... ))))) вернулся, и она задала вопрос... пустишь переначевать... я ответил нет ))) ну мы разговорились, ))) она пообещала привести ЗАВТРА молодую невесту, 18 лет. спросила про старые вещи, имеются у меня или нет..))) я сказал да, но....завтра... завтра посмотрю... чаю говорит сделай мне ))) я пошел поставил ! и кричу ей с балкона а вчё наливать то? та = в бутылку )) я её = дык расплавится ))) кароче покачала она головой, а я метнулся на кухню, зная что там есть 3х литровая банка из под компота вишневого )))) херачу кароче пакетики чая туда заливаю и сахарницу туда высыпаю )))) помешал XD пойду думаю выйду , ну не скидывать же 3х л банку с балкона )) как раз закончились сигареты и пиво.. кароче вышел.. передал в руки ей 3з л банку с чаем ( не полная )))) она поблагодарили... вообще она много говорила... ))) про мой образ холостяцкой жизни, про то что бы я закусувал ... а лучьше вообще не бухал... ))) ааа хахаха я токс им вызвал ... жеесть... приезжает рено логан .. мелкие подбегают к машини и такси уезжает... мне звонит оператор типа вы себе машину вызывали? я ей нет .. говорю каким то цыганам .))) она мне ваш заказ отменён.... вот сука да? ))) кароче мы болтали )( я на балконе , она внизу.. но самое что не приятное ))) подбегает мелкий 1........ они вообще так то где то бегали хз играли на детской площадке.. и кричит водички дай попить.. я ему тока из крана.. ну я налили 1.5 воды и скинул с балкона... пздц она отлетела ей прямо в лицо!!!! пиздюк ваще со смеху чуть не упал... та за щёку держится... я ваще ссусь стою на балконе )) лицо руками закрыл... я кстати ещё скинул пиздюку какую то мазь... от растяжений.. нашел в с тарых коробках от лекарств... пиздюк реально хромал, я поинтересовался что с тобой... тот чё то упал.... кароче цыгане это пздц... ))) мне на неделю подняли они настрение )))))