Работаю рядом с вокзалом и многое вижу через стеклопакет Это какой то пиздец Запарили население с попрашайничеством, гаданием, воровством, продажей наркоты Блять, не гитлер и не хуев нацик, но временами хочется....., т.к совсем ахренели Из последних новостей Если, чё полностью солидарен с жителями Чемодановки
А их есть куда депортировать то? Есть мнение, что это гонимые когда то Индусы. В целом отношение к ним двоякое. Но охуевших 100% нужно ставить на место.
признаки 282, в заголовке треда...где модераторы? Потом удивляются, что ачат банят решениями суда. Или свобода слова, это пиздеть без ответственности? Я не люблю отдельных представителей цыган! Но так-же я не люблю и отдельных представителей русских...и дело не в национальности и принадлежности к каким-то группам. Дело в ПОСТУПКАХ...
Не разжигаем. Цигане такие же граждане, как и все остальные россияне. Толерантнее, пожалуйста. А то дома семья может не дождаться...
Не... Простой вопрос. Разводка или не Разводка. Который М. Хазин спокойно задает в эфире Радио Москвы.
Такому народу нужен строгий руководитель с другими законами, говорят нацию проклял сам бог... чисто мое мнение
По их, понятиям Дела разрешил им воровать и бродяжничать... Короче у каждого как всегда своя правда. И говоря о цыганах - как о нации. Я наверное не стал-бы. Это скорее этничность.
Мне всякий там голунов и т.п. поебота нахер не упёрлась, не о политике, корупции идет речь не подтупливай
Я и не туплю. Ты через стеклопакет на цыган смотришь. А я даже, пару слов из их лексикона выучил. Если ты не умеешь их готовить и переваривать. Дело не в них. А в тебе...
Этничность представляющая прямую угрозу местным жителям в самом начале должна быть прочекана по разным статьям. Легально-ли они занимают свое жилище ? Соответствует-ли их образ жизни противопожарной безопасности ? Не присутствует ли некоторая статья доходов от воровства ? Есть мнение что небольшая проверка приведет к крупному аресту. А куда их девать ? Они на казенные харчи вполне нормально сядут да и сидели скорее всего ушь не раз. Линчевать это конечно перебор, надо что-то решать. В том числе с системой наказаний. Видимо отбывающие его должны как-то зарабатывать на долю малую и на оплату персонала который их караулит Заставить многих из этих прелестных людей работать - для них хуже любого лагеря. Т.ч. законы-то есть о толерантности. Но их выполнение затруднено отсутствием эффективных действий по изолированию вредоносных (и опасных) элементов.
Знаешь. Это все круто, конечно. По факту, цыгане не представляют такой угрозы, как это преподносится. Они не вчера появились и не завтра исчезнут. Я не защищаю их образ жизни, и их преступления. Я лишь взываю к голосу разума. Голос разума говорит... Нет плохих национальностей, этничностей... Есть ПОСТУПКИ и ДЕЙСТВИЯ. Кто виноват и Что делать? Вечные вопросы Русского человека. Если ТСу полегчало от того, что он выговорился...то здорово. Чё дальше-то?
Есть статистика по которой одни национальности или этничности совершают гораздо больше правонарушений чем другие. Этот факт не должен действовать на судей и прочих представителей закона, но он присутствует. Толерантная бабушка, которая отпустит внучка погуляться с цыганскими детишками пусть сама себе потом из жопы волосы выдергивает ибо сама виновата. Ибо вероятность того что внучок научится пиздить вещи по чужим сараям сильно повышается. Как и вероятность того что он где-нибудь "упадет случайно" раз 5 и башку себе разобьет. И потом пусть ходит и рассказывает о том, что национальность не имеет значения. Впрочем среди всякой стаи находятся разные люди и может быть где-то и при каких-то условиях вырастет нормальный человек или даже их группа, соответствующая принципам общежития местного населения. Но и в этом случае рекомендуется соблюдать осторожность. Но... можно и не соблюдать. В конце-концов кому нахрен сдался усопший кроме узкого круга его семьи