Хотел запозорить тебя, мол это реклама и mac'омания, но реально полазив по форумам понял, если ты не безумно заморочен на качестве музыки, то iPod самое то. Apple iPod Video - 30Gb за 8156руб самое то. Немного подкопишь и уши себе номаные купишь
Физику давно изучали?)) Есть звуковые волны Есть электромагнитные волны Это разные вещи, одним нужна среда для распростронения, вторым хватит и вакума iPоD - гавно, может и нравится большенству, но не мне. Ни все нижние частоты слышны.
Могу. Одни и теже наушники, одни и теже уши, одни и теже трэки. Переключал между компом и айподом - на компе нижние частоты слышны великолепно.
если тебя так волнуют нижние частоты, то это проблема наушников, их работы при разных выходных параметрах. это никак нельзя назвать багом или ещё чем-то, это оттенок звучания. вывод - пробуй другие наушники, с меньшим импедансом например.
Музыка должна быть музыкой. Пробовал айподовские капельки, импеданс у них низкий кстати, но результат всё равно разный. Может мощности маловато, надо будет поглядеть.
просто мне что-то слабо верится в такое кардинальное различие, т.е. полное отсутствие низов на айподе даже с подкрученным эквалайзером
Это понятно. Было дело занимался музыкой - редактура, миксовка итд. Волей не волей обращаешь внимание на разницу и это сверлит мозг. "Низы" есть, но не все. ПС. А камерная музыка вообще никак не идёт в сравнение с mp3
занимался музыкой и слушаешь мр3 ??? поразительно.. сравнивать звучание мр3 на разных источниках это всё равно что...ладно, не буду приводить всяких грязных сравнений
Комп с хорошой звукавухой с собой не потащишь на работу...) В основном слушаю музон с аудео сд, если нет такой возможности то mp3 256-320кб/с