MSI затроллила подставку для монитора Apple за $1000 Как только Apple представила новый 6К-монитор с подставкой для него за $999, многие пользователи сразу же начали возмущаться. На волне хайпа сыграли и крупные компании, включая MSI. Компания опубликовала в Twitter рекламу своего 5K-дисплея Prestige Monitor, который стоит немного дороже подставки от Apple. Реклама подаётся в стиле популярной пиар-кампании “I’m a Mac, and this is a PC“. "Прямое сравнение: за $999 вы получаете обычную подставку Apple под монитор, а за $1299 будет продаваться полноценный монитор от MSI с поддержкой разрешения 5K, HDR, 98-процентным охватом диапазона DCI-P3 и комплектной подставкой. Что возьмёте?" _____________ 06.06.2019 https://www.iphones.ru/iNotes/msi-apple-xdr-display-06-06-2019
Даже на презентации фаны Яблока припухли с такого ценничка, по залу гул пошёл, а видос теперь Яблоко банит на Ютубе
да это не удивительно, такой ценник не за что, просто подставка, что в ней такого чтобы отваливать за неё 1к зелени? Правильно, ничего, хоть бы сири в неё засунули для приличия
Да и мне тоже.. Но массовая истерия толпы.. тынется.. истерик.. требует.. и платит за бренд. А бренд пользуется.. радуется.. дуракам.
Это знаешь как, деньги есть, и покупаешь потому, что можешь. Это такой свой кайф, для нас это перебор. т.е. это товар для узкого круга людей, и они его купят. Это кажется бредом, может быть. Но люди кайфуют от этого, иначе я объяснить не могу))