Приседал при задышке

Discussion in 'Болталка' started by Quad_Green, 7 Jun 2019.

1. Quad_Green

Quad_Green Banned

Reputations:
    0
    Приседал при задышке, занемели ноги, плохо чувствую боль или прикосновения. Вот у меня вопрос, вернётся ли чувствительность со временем? Так как сейчас в помещениях тяжело дышать, не могу сказать, когда появится чистый воздух. Дышалось угарным газом и краской, не сильно, но долго. Кстати, без нагрузки пропала чувствительность и остальных мышц, грудных, лицевых и так далее. В больницу бесполезно обращаться, так как нужно просто ликвидировать источник загрязнения, а уже потом смотреть на самочувствие и скорее всего не предпринимать никаких действий. Пока приходится дышать чадом.

2. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    бог терпел и нам велел.
    терпи....отпустит... у меня помню несколько лет назад 2 пальца нижних отказали на ... ( уже не помню на какой руке ) долго востанавливался... сказали микро инсульт

Quad_Green and icyclopys like this.
  3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Палатку возьми и туси там. Йобнулся чтоле дышать всяким дерьмом ?
    Соседи, конечно, скажут что дурак... но пошли они нахуй :)

4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Тоже еще жалуются "у меня дома жана орет, ребенок плачет, теща рычит". Тьфу. Да ежели даже и байка нет - велосипед арендуй у соседа и пиздуй в лес. Ну их нахуй всех. Скажи "у меня командировка" :) И ежжай. Потом спасибо скажешь. Лет через 5 когда в город поедешь за лекарствами. Ну его нахуй все эти страдания :)