Я нежелательный пользователь?

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 28 May 2019.

1. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    О чем, я думал?
    О том, нафига правила?
    Ясен пень, что для систематизации...
    Протокол для общения...чтобы друг-друга понимать...я твоя, ты моя...
    Тут дело о другом.
    Протоколы и адресное пространство рано или поздно заканчивается...
    Можно переназвать чё то... можно назвать заного...суть самой функции не изменится, но начнется куча всяких багов.
    Я к чему о браузере спросил.
    Мож, у ТСа проблема в настройках браузера какая? Чё то там не сохраняется? или чё то скрипт какой поймал...я в этих хакерских темах не аллё.
    Я пришел 10 лет назад...не уже 11. Поучиться на ИБшника. Меня начали учить программировать на Паскале и Опенофисом пользоваться...при чем преподаватели по 50 лет. А один любил раком встать, когда ты на лабараторной программу по биному ньютона писать, и блок схему как курица лапой в тетрадке нарисовал...и нравоучения читать, что в компании Майкрософт, если я буду работать, надо все по полочкам делать...а я думаю...какой в жопу Майкрософт? за гуглом будущее...за не пополочкам, а за тем, что работает просто, но без ошибок...главное чтобы работало...
    Как раз в то время, шли базары, за отказ от ОС. Типо сразу в сеть и нафиг софт устанавливать...
    И чё?
    Виндовс 10 вам...и пошли на Хуайвей

CKAP likes this.
  2. SladerNon

SladerNon Elder - Старейшина

Reputations:
    355
    Сейчас вроде всё ок!. Что это было, - пока не разобрался.
    А по поводу правописания тут всё просто.
    Я знаю как правильно писать.
    Но хочу сделать русский язык могучим и без границ ). Мда ).

CKAP and DartPhoenix like this.
  3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ТС для прикола выебнулся :) На самом деле я помню было время когда я переходил на ачат и точно так же не был авторизован. Это технические проблемы и нет смысла их мусолить.
    Такие действия над "нежелательным пользователем" провоцируют атаку а это куда проблемней мирного сосуществования если это достижимо принципиально....

Наш Пророк просто как обычно развлекается :)

Triton_Mgn and CKAP like this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    язык у нас и так могучий. Довольно-таки. Хотя-бы чтобы не называть молоток - ударялкой по железу а космический челнок назвать как-то иначе чем "космический челнок".
    Хотя нашей молодежи так и не кажется. Да и хуй с ней. Однажды, в набедренной повязке погружая кирпичи под присмотром надсмотрщиков они вспомнят как презрели собственную культуру. А нет - да и хуй с ними :)

CKAP likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Тоже еще помню "мы такие крутые, охуенные" а как приехал инвестор - лапки сложили и сидят. А я себе тихо отдыхаю. Работать невозможно - никто не работает. Я сижу и бухаю. Инвестор заходит - я говорю что-то типа драаааасьте. и инвестор уходит. Уводят его чтобы меня не видел. Он же царь :) А мне поебать :)))

Было и такое дело, да.
    Так что язык таков - каковы его носители. А носители не очень. Понтов много а на самом деле перни - и рассыплятся.

CKAP likes this.
  6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Точно. Хз мож нет нет че то бекапят, но иногда на пол минуты, или минуту, Античат отваливается к хуям

7. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Тоже еще кстати... что таится в душе этих людей которые якобы нами управляют...
    Ну прикажи мне, посмей. Я даже постараюсь сделать вид что у тебя получилось...
    Но внезапно в метро какой-то неизвестный возьмет и сделает дамаг твоему здоровью. Это что блять разговор бизнесменов ?
    Ок. Я был - бы счастлив вернуться в 90-е. Я тогда был еще слишком мал. Но кажется мне что кто-то сильно выгребет.

С Японцами такая же хуйня. У них радио Радонеж вещает круглые сутки а по природе своей японцы не сильно много думают но в сущности действующий нынче подход - это одна сплошная уязвимость. И ее не только можно использовать. Ее уже давным-давно Надо использовать :(

CKAP likes this.
  8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Мне думается у них есть над мозг, матка. Страна действительно как рой. Любой новый мимасик там разлетается по стране на пятой космической, и уже на следующий день ты можешь услышать свою же шутку от 100500 человек, но оно и не удивительно, инет там самый пиздатый в мире. Склонность к обезьянечеству 99% но сей фак отрицается модингом. То есть прихуярил болтик не + а - и все.. это уже совершенно другой девайс, а начнешь доказывать обратное, то и по ебалу могуд дать, за попытку нарушить личную гармонию.

зы, а вобче они ебанутые на всю кабину ёбанные извраты.. автомат по продаже ношеных трусов школьниц.. ебаааать..

DartPhoenix likes this.
  9. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Точно блеать.. вот по Ирвину (а точнее искажения от переводчика, хотя я оригинал не видел, может и так все)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    DS, ES, FS, GS - Сегменты данных. В них хоронятся области памяти, выделяемые под переменные программы и под данные.
    --------------------------------------------
    Вот вроде бы простая строчка .. но че блять имел ввиду рассказчик я так и не понял.. но ясно одно, что там что то хранится.

В них хоронятся области памяти - Возможно рассказчик хотел сказать адреса области памяти 0_____о, ну ибо же это ячейка в цпу, причем маленькая.. какие области памяти она может хранить.. Феня 0__________о

Далее.. выделяемые под переменные программы .. эм возможно после переменные должна стоять запитая.. и это важно знать сцука ясчитаю.. Потому что вводится новое понятие: Переменные программы (что это блять вобче такое)
    Но так вот это и есть..

----------------------------------------------------------------------------------
    Вот это реально пиздец. А то что Феня внес свои коррективы в изложение описания фантастического произведения, это лирика, можно списать на личный почерк автора, и узрев некие закономерности понять что именно автор этим хотел сказать. Проще говоря НЕ возникает желания вбить автору гвоздь в голову.
    (Да и вапше я образован но не грамотен, и мне это не коим образом не мешало улавливать смысл происходящего в художественных произведениях Гхм).

#29 CKAP, 28 May 2019
    Last edited: 28 May 2019
    quite gray likes this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Фпезду. Я просто не нашел ни одного (!!!) нормального перевода сего творения. Ни единого.
    А когда начал переводить - понял почему. Там не особо-то и сложные технические данные но их сложно перевести. Нехрена не понять что автор имел ввиду. Много таксказать терминов. Вот называет человек придуманную им вундервафлю Baradye пистолетом. Кто-то переводит как Баради :) Но это же Bar a dye. Что есть Bar ? Квадрат, прямоугольник. Dye краска соответственно. Еще Bar можно использовать как "я, сцука, заключу тебя в тюрьму" like to bar someone. Хуй его маму знает как это перевести на русский :)

А так-то я в принципе не с рассчетом на широкую аудиторию. Это чисто для собственного развития. Но пока что просто смотрю все фильмы на басурманском и качаю с пиратбэя чтоб неповадно было взять и послушать наш перевод. Некоторые из них прям в глотку не лезут ибо там такой пиздец что хоть вешайся. Берешь перевод и с удовлетворением замечаешь что переводчик не особо-то и старался. Т.е. многие такие переводы это чистая отсебятина, иногда даже дублированная что добавляет лулзов :)

CKAP likes this.
  11. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    Arch... imho

DartPhoenix likes this.
  12. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ну кто тут профи по Gentoo, а то на все готовенькое.

CKAP and user100 like this.
  13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Только Соляра, только хардкор :D