СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке

Discussion in 'Болталка' started by K800, 20 May 2019.

1. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Американское издание Military.com раскрыло детали сексуального скандала, разгоревшегося на подводной лодке USS Florida ВМС США.

Сообщается, что в июне прошлого года помощник капитана Грегори Керчер [Gregory Kercher] уведомил своего начальника о том, что кто-то из членов экипажа подводной лодки составил два списка. В одном из них каждой женщине на борту USS Florida присвоены оценки в виде "звездочек", в другом же содержатся комментарии сексуального характера, оценивающие женскую часть экипажа судна.

Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности.

Керчер попытался установить составителей списка, однако не дал хода официальному расследованию инцидента. Когда об этом стало известно руководству ВМС США, Керчер был отправлен в отставку из-за "потери уверенности в его способности руководить командой". Позднее несколько других членов экипажа получили дисциплинарные взыскания.

Издание уточняет, что USS Florida – вторая субмарина из состава ВМС США, на которой служат женщины-подводники. Всего на момент скандала команда из 173 членов включала в себя 32 девушки.

seostock, Payer, CKAP and 1 other person like this.
  2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Кстати общался я с одним мариманом авианосца.. дак вот его на службе больше всего бесило наличие того самого слабого пола. В силу моего хренового инглиша, я не стал спрашивать с чем это связано. Возможно просто хреновая вентиляция тому виной. :D Точно не знаю % соотношение криманов (crew) но когда во владик заходили амерские посудины теток на них было не мало.

K800 and seostock like this.
  3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    А потому что даже в армейке от них не скрыться. Тебе даже не дадут пожрать тушенку без вилки и салфеточки. А хуже всего остального - они ходят а ебать их нельзя ! :)

Нет ну серьезно. Я в гробу бы видал на подлодке тусить с кучей баб. Ну его нахуй. Я лучше один в автономку на байдарке поплыву...

K800 and CKAP like this.