Не думаю. Он себе скорее руку сожрет чем напишет вирус. Это реально идейный дядька. Его опричники гуляли по интернету и не жалели слов чтобы обосрать наши решения но запоминали их и решали вопрос. Они в принципе были-бы безработными без нас но... Это как с ментами. Зачем бы нужны были менты если-бы не было нарушителей ? Видимо затем чтобы поработить общество (чем они и занимаются). Кто из нас хороший а кто плохой ? Хуй его знает
В этом то как раз нет ничего удивительного... Они ещё и не там и не то читают, ползают в этих ваших даркнетах, а потом за килобаксы сливают инфу на местных шустриков, вместе с ФеИсБи , западным спецслужбистам _________ Например: https://www.rbc.ru/society/26/02/2019/5c7520129a794762b9596005
Еще помню разговор с одним тоже идейным ментом. Он мне рассказывал какую падаль он видел и что эта падаль делала. Разве я могу ему противоречить ? Бывает разная падаль. Но всетки будем же честны может быть ? Падаль затесавшаяся в менты - куда опаснее падали затесавшейся в Хеккеры ? Я прав или я прав ? Так может дело не в деятельности ? Не в том что кто-то взламывает системы и ходит в черной шляпочке ? Может дело в более глобальном принципе ?
Я не могу сказать что я когда-либо примерял на себя белую шляпочку из соломы. Не по моему это характеру. Но я помню что однажды убежал и не заплатил в одной кафешке за мною съеденное. Я помню как набил ни за что морду человеку. Я помню много случаев но... я не горжусь ими поэтому их помню. Если-бы я наебывал всех подряд уже бы давно забыл Дело в идее. А мудозвонов не любят нигде. Ни чорные шляпочки - ни белые не любят пидарасов среди себя.