Знаешь, с глаз долой из сердца вон не просто так говорят . Глаз не видит объект - раздражитель, не передает сигнал в мозг, мозг перестает отсылать сигналы в ЦНС, перестают вырабатываться на увиденный образ соответствующие гормоны, реакция затухает и проходит. С зрительными образами это чуть дольше
Да не так уж и чуть, бывают же люди, которые школьную любовь помнят, например... Ну именно с чувством помнят)
Пиво с чипсами штука незабываемая и неизведанная. Мы когда уроки прогуливали в магазине этим затаривались и бухали в каком-то полуразрушенном здании. Сколько лет прошло а я до сих пор этим питаюсь при любом удобном случае. Не отпускает сея любовь А остальное - тлен. UPD: кстати даже и наоборот. Так если подумать про тех первых, вторых, третьих и.т.д. - надо сказать Одину спасибо что миновала меня чаша сея. Даже и не подумаю называть чем-то неизведанным или особенным. В принципе не уверен какая из них была первой, надо вычислять
А мы бывало чи прям в школьной столовой пивко то пили))У поварихи возьмем пару банок 3 литровых.. сбегаем в пивнуху и сидим попиваем) естественно за банки поварихе бокал пива отстегивали)
Не, я как-то всё без чувств уже помню. Есть просто такие уникумы, что не просто как факт из жизни, а с таааакоой тоской вспоминают, что аж тошнит))
Пришлось подмонтировать мозги вовремя, пока кобыла в щавель не погнала :-D З.Ы. Зов пизды туманит разум! :-D