И нет. На правительство ты не свалишь. Помнишь ? Разведка. Это значит что тебе надо кентоваться с этими людьми. В идеале завести дружбу. Подумай. Легко это ?
А лучше и не думай. Если тебя не коснулось - не думай. И фильмы не смотри. Чисто совет. Фильмы не помогут разобраться а настроение испохабить могут. Надолго.
"не бойся быть обманутым, бойся заподозрить честного" - это то как я делаю на данный момент. Не хочу быть циником, это просто пригодится если вдруг... Если хочешь жить нормально - надо уметь прищурить глаз и не замечать того что есть. Но помнить о том что оно есть тоже неплохо. Как это сочетать я хуй его знает. Стараюсь по мере сил
Я уверен, что и в этих моментах есть место человечности, придется взять на себя личную ответственность, и когда состав двинется, отделить зерна от плевел и сказать первым Spoiler: Тыц Да свел все в хохму..
Нихера вы оба-два тут навалили пищи для размышления. Щас у ТСа мозг-то и бабахнет. А ведь, я больше чем уверен, у него там был что-то простенькое.
Ну да.. так как ТС военные то привычными ему образами. Любовь тут не учитывали.. ибо её так то и не существует
О нет неправда. Существует. Иначе мы бы и не размножались. Еще как существует но неверно описана. Я не хочу описывать это суровыми категориями просто потому что не хочу об этом думать. Когда-нибудь возможно но... Это можно описать. Надо только четко разграничивать составляющие кирпичики
А еще хуже знать что ты можешь ее описать. Как заноза в жопе это знание. но если есть сомнения я могу начать...
Осилил половину. После двухбитной математики выключил. Есть два варианта: либо ты понимаешь предмет - либо ты включаешь умняк и делаешь вид что понимаешь. Благодарю сложность науки за это. Сложность - позволяет мне не париться и не выстраивать заборы вокруг себя. Все-равно не поймут. Могут скопировать - но не поймут
И вам это удалось. Я сам тут подвывалился в BSOD от сих изречений. Не только лишь все смогут понять это вот.
Потом как-нибудь. Я не в настроении о бабах думать. У меня тут великие свершения планируются... Ну его нахер еще о бабах думать. Но со временем я думаю поясню точку зрения. Хотя если надо могу и щас Постараюсь доказательно.
У меня кстати есть дуратская (а может и нет) наклонность .. вот знаешь, врублю фильм (или книгу начну читать), но говно пиздец.. но сцуко досмотрю (дочитаю) до конца, пытаясь понять замысел автора,.. что бы уже на вернека, сделать окончательные выводы, что - да.. действительно блеать говно, только время зря потратил.
Сыны Анархии, сериал. Поначалу ничотак был, тем более я ж мотоциклист... А потом скотилось в полное говно. Но я досмотрел Хотя очень страдал.