Заинтересовался... Если человек уехал загород с сотовым (выключенным) и к примеру через 1 день ночью включил его на 10 минут (почитать смски) ,а потом опять выключил ,то каким образом можно узнать когда человек его включал или включал ли вообще у меня чел в такой ситуации и мне нужно узнать это. прошу плиз в теме не флудить а отвечать в серьёз. p.s.заранее благодарен за помощь.
с левого номера чтоль не можеш отослать? с текстом "Марина, Лёша из клуба сегодня мне звонил! Он такой симпатяшка!" прояви фантазию мэн
хм.. найти знакомого который имеет доступ к серваку ОПСОСа твоей жертвы что бы он следил когда его номер будет появляться в сети (на самом деле я не уверен что за этим следят но мало ли ..) P.S. Господ нету! не царское время =\
Это зависит от оператора и от марки телефона, к примеру у меня Мегафон и мне на смарт не приходит отчет о доставелнной смс
А мне казалось, эта опция зависит только от телефона и поддерживается всеми операторами крупных городов (а-ля Питер и Москва)
Допустим есть один вариант...а если смс не дойдёт то придёт смс что не дошло мол...и придётся опять отсылать... Ребят подумайте может ещё чего подскажите...
Не придет. Не придется. Тупо шлешь смску и ждешь отчета.. Как только телефон абонента включится, ты получишь отчет. Потом парсишь его.. ой о чем это я В общем, то, что изложено выше - наиболее простой способ.
У мну прост левой симки нет ,мона ента реализовать через инет или как ещё? Подкинеть ещё всё-таки какие-нить вариантики
У юа опсосов есть функция - если набрать номер а телефон не отвечает, то потом когда тот телефон включится придет уведомление что абонент на связи.
Конечно всем огромное спасибо за участие в теме (и мне в помощи) ,но всё-таки кидайте ещё идейки. p.s.не сочтите мои сообщения за флуд.
Варианты: 1.Ждешь уведомление о доставке. Это есть у всех операторов. Если не доходит - покопайся в настройках своего телефона и выстави "Получать уведомления". 2.Ищи друга в сотовых компаниях, который может отследить. 3.На телефоне заранее надо было подключить разрешение на получение местоположения. При включении сотовый зарегистрируется на сотах и они его будут помнить (но тут проверить надо). 4.Берешь паспорт человека и топаешь с ним в Сотововую, просишь распечатку входящих-исходящих (заявление надо будет написать). Там будет и кто ему писал-звонил, и кому он. Там уже смотришь на дату и время.