Античат подмяли под себя люди из России??? Я создал тему, что ищу людей с серверами, а с меня сайты, прошло 3 дня она удалена. Тема была создана в разделе: https://antichat.com/forums/projects/ Не пиздец ли? p.s: через 5 лет в ру будут модерировать всё и вся.
Мне похоже тоже ПК сожгли, так как последнюю неделю винт гудел сильно, и теперь ubuntu 18.10 перестала устанавливаться, пишет init ramfs error - что-то типа этого.
Ру смешная страна, всем вскрытие ssh, bios'a, ram и mbr в hdd... Хах...полный контроль всего и вся - а ведь ЦРУ это все контролирует из США, плюс модерация почти всех форумов типа античат и сеарчэнджинес. Больше ни один человек не сможет поднять плюсовой ROI с интернета, коммунистическая модель интернет-экономики наступает в Ру. Интернет ждет 3-10 основных сайтов и все. Ру пизда, заводы закрываются, открывается все больше продуктовых магазинов, и цены на продукты постоянно растут, генерируются деньги только на торговле, таким образом коренные жители будут изгоняться, так как они будут нищими, а если возьмут деньги, более 25 к руб в месяц, то их военные отправят в другую страну..работать. Ру не будет скоро..я про население. P.s: что нужно этому/этой пидору, который ломает мне ПК уже 10 лет????
Так что нужно то???? И что нужно знать? Денег у меня почти нет, так как в одиночку поднять плюсовой ROI нереально в ру, после 2009 года. Это все видели, что я создавал тему, что ищу партнера с серверами (её просмотрели более 200 раз).. И никто не ответил. Ведь если взять чужие деньги и не отдать, тогда отправят в другую страну в разведку - а это смертельно может быть. Поэтому никто и не ответил.
Видать твое предложение было не очень Хостинг под сайты можно и бесплатный найти. С доменом третьего уровня. Зачем тебе в этом деле партнёр?
Так то конечно, партнер не нужен, но чтобы добиться индексации сайта (чтобы вырос икс и добавить в sape), нужно чтобы был платный хостинг и домен 2-го уровня.
ага и драйвер 750р штука. в лучших традициях отечественного сервис инжиниринга и компьютер-мастеринга. хотя можно и по косарю.
ачат это площадка грей-вайт хетов я бы сказал, теперь, раньше такого не было. ну и модерастится в соответствии с законодательством. хочешь хорошо оплачиваемую работу/тему - советую копать в сторону эксплойта. хотя хз я на работу в крипт сервис однажды и в васм->коммерс по обьявлению устроился. деньги были неплохие - ни в чём себе не отказывал.
даже помню недавно выложил фуллвидео с экшенкамеры бойца, стрельбы в австралии, нет же - суицид потёрла и сказала что за такое - статья. выводы делай сам
Стрельба была в Новой Зеландии И этим видео были завалены все тематические ресурсы... А на ачате оно нафиг не сдалось
В силу особенности твоего мышления и мировоззрения, зачем тебе созидать с кем-то? Может прибыльнее будет просто ломать одному?