В ру по гос.управлению людьми человек если все сделал за пк, ему/ей выдается инвалидность. Компьютер ведь снимает с мозга инфу..и получается так, что человек из умного - получающего инфу с гугл поиска, становится типа амебой. И вот в ру выдаются инвалидности людям за это. Хотя по факту человеку нужно просто привыкнуть к такому состоянию. ру страна далбаебов, цру как объебывало здесь всех, так и объебывает. Это сколько ушло денег на это. Вся рф ворует у президента деньги. Выпускнику института с военной кафедрой, сидящего за пк с 9 лет, дать инвалидность (он все сделал за пк). Мозг перестал получать команды от мирового центра управления ПК или как там еще это называется. Пиздец.
Говорил знакомый психиатр мне Гриша: Психи все. У всех в отъезде крыша. Но в психбольницу попадают только те, Кто прокололся сам по дуроте :-D
Ой, чё я сейчас скажу....аж самому по трезвянке читать будет страшно... Эту песенку поёт Иуда Искариот!. Чего Вы про него забыли? Касса всегда была у него! И сейчас она у него!
А Морфеус как услышал эти цитаты из Библии, - взял отпуск! Я как НОН это ему посоветовал. Зато когда вернулся, - добреньким таким стал и весёлым