Какой ты сисадмин? Дорогой Al-DoZoR , У тебя еще все впереди! Почитай немножко книжек, и можешь попробовать устроиться на работу младшим помощником системного администратора. Будешь менять картриджи. Если у тебя что-то не получается с компьютером, позвони в службу технической поддержки. Правильных ответов: 5 из 16
Дорогой molex, Вы гуру! Мы сами не можем выбить столько правильных ответов в этом тесте. Пожалуйста, пришлите нам Ваше резюме! 14/16 Половину знал точно, с остальным недавно приходилось общаться...
Ровно половина правильных ответов. Завтра похмелившись попробую. Я сейчас клавиши с трудом нажимаю... *пропил мобильник*
Какой ты сисадмин? ____________________ Дорогой $n@ke, Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру. Правильных ответов: 12 из 16 мде....=\
Дорогой R, Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру... Правильных ответов: 9 из 16 ... Вроде как и похвалили... но я то знаю что часть просто угадал
Ты не сисадмин, ты ламер! Тебя нельзя подпускать к компьютеру! На всякий случай, рассказываем: кнопка any key находится на системном блоке рядом с кнопкой выключения питания. Теперь нажми кнопку выключения питания и больше не трогай этот ящик! Правильных ответов: 3 из 16
Я тожа разочировался в черкоше, самое что странное когда он знает больше меня, но в тесте набирает меньше миня. у меня 12 из 16
Какой ты сисадмин? Дорогой qwer, Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру... Правильных ответов: 10 из 16 Весело блин... (\_/)