Мне советовали попробовать, говорят полезная штука, но я не пробовал. В чесноке очень много хитрых, полезных полисахаров.
На любителя и смотря с чем. Нормальный самогон идет под много чего. А с чесноком... меньше вариантов но вкуснее получается. С мороженым салом, супом и прочими обыденными вещами - ок. А ежели просто так, от душевного порыва - уже не айс. Совсем не айс под суши и любые другие морепродукты... Короче надо тестить С имбирем я думаю такая же херня какая-то.
Ну так да. Не в брагу же его кидать Просто такой привкус стремный что с рыбой не сочетается. А с горчичкой и салом - очень даже сочетается.
Чуть чуть имбиря можно положить в ром, но так что бы были только легкие следы вкуса. Но мне больше всего понравился самогон с перцем.
Я с ним в основном и делаю. Зимой 100%. И покрепче, градусов под 60. Правда последний бутыль можно уже и не гнать... его разбавить нечем, разве что спиртом но это все-равно не клево.