Бальзам Биттнера можно в аптеке взять вот что ! Вспомнил : ))) Бояру я ни разу не пробовал а бальзам сей от кашля взял. Каково же было мое удивление когда оказалось что там спиртяга ядреный такой. Да. Я на работу брал (больше для смеха чем для эффекта) Но кто ж мне запретит лечиться ? Легальный способ бухать на рабочем месте.
LOL, что? )) Когда девчонки из местной гимназии, замолкнут свой девичий щебет и проводят восхищёнными своими широко распахнутыми глазками - знай, ты на правильном пути! Нравится девушкам, походка стройная Блиц. При виде его, предаются девичьему сексуальному фантазёрству и сопровождают в пути, перенимая лучшее у спортивного атлета )) Так и дружим с девушками ))
Дык дружить с девушками это одно дело, а бухать - совсем другое. То как они бухают - достойно осуждения и сожаления
Совсем ёбнулся? Ослепнуть навеки хочешь? Забодяжат тебе однажды технического туда и прощай. Самогон домашний - да, градусов так 50 - ядрёный.
Я знаю что беру и у кого беру Мало того что чел знаком и известен - так он же и не маньяк вроде и не враг самому себе. А так-то в принципе тебе и в макдональдсе могут подсунуть такого что будешь пол-часа в судорогах валяться и в результате не спасут... а если спасут - лучше бы не спасали. Паранойя у меня сильно развита, дань профессии... но не настолько
Ты ещё и куришь? Блиц, освободил себя от этой пагубной привычки. Дыхание - стало легким и свободным. И обояние - рецепторами носовыми, стало как у ребёнка, чувствительное к запахам. Макдональдсы и прочие забегаловки - воняют. Воняют за версту, запахами пережаренных котлеток и масла испорченного. Ноги заработали быстрей, ускоряя скорость вело - "Подальше, от этого исчадия и зловония!" Домашнее - картошка и мидии, вкусные и горячие, отменно получаются у Блиц. Дают знать о себе, курсы поваров, тех, кто кормит делегации президентов.
Мы это уже обсуждали. Я не могу назвать себя ни курящим ни некурящим. Каждый раз когда я начинаю бухать - я начинаю курить. После этого проходит неделька времени и я начинаю мучиться. 3 дня отвыкаю и больше не курю. Без бухла тяги нет никакой. С бухлом есть да и в целом... тут как с борщом. Я просто не люблю борщ без водки. Это как если тебе намазать хлеб маслом и не положить икры или... не знаю... как ехать на самокате вместо велосипеда, педалей нехватает. Я когда пью бренди и хожу кругами нуждаюсь в сигаре. Это возможно психологическое. Но в целом я от этого страдаю только 3 дня пока отвыкаю и с этим я готов мириться. Я не раб сигареты. А ты раб своего вейпа.
А Блиц нравится - Frontal Nudity. И у девушек )) Как же вы зоипали, пенсионеры всех мастей, со своими ханжескими правилами!
Действительно. Этому миру давно не хватает хуя на весь экран. Тут я согласен и с тобой и с Европейскими тенденциями. Этому миру надо чтобы в небе парил огрооооомный такой хуй. Да.
Знаешь ли ты, Феникс? Высоцкий, из ашкеNAZI (((яурей))), а ты - нет! Пися у него, обрезанная. Поцелуй свой писю ))
Тебя выгнали опять из дурилища, ссаный пенсианер? Знаешь, почему выгнали? Тебя ненавидят девушки-медсестрички - уродца нищастного , что мочится себе в трусы и кровать, днём и ночью, зассыха поганая ))
В мае тебя опять закрою на дурильник и ачат на время очистится от твоих тупых картинок и постов. Потом ты к осени откинешься уже спокойным овощем. А пока живи животное.
Хуита ссаная, бесполезный untermensch, глотни своего самогона, уёбище )) Изгой опущенный, нет тебе места, в нашем кругу интеллигентных парней и симпатичных девушек!