Ох Алиса. Надо бы тебя сводить ночью по темным улицам и чтоб приебались и тебе стало реально страшно. А потом еще разок и еще два раза сверху. Чтобы ты почувствовала что то о чем ты говоришь для многих это даже не пустяк. Это рай. Для многих женщин ты живешь в раю. Несколько из них выебываеются и делают вид что им в кайф но им не в кайф. Некоторым "повезло" но это другой случай. Ты себя обманываешь и совершенно напрасно. Те самые дамочки на твоем месте от счастья с ума бы сходили. И я вот недоволен... но я даже знаю поименно кто продал бы душу дьяволу чтобы оказаться на моем месте. Хвала богам что он не на моем месте но все - же. Может тебе надо просто посмотреть на тех, кому хуже чем тебе ? Оценить чего они хотят и найти там то, что у тебя есть но ты никогда этого и не замечала. Как для нормального человека руки - это обыденность. Но для безрукого - это море возможностей.
Мммм. Виртуальная любовь. Как это романтишно... Где моя плевательница ? Черт. У меня же нет плевательницы
Ой не знаю... и так не так, и так не этак. Жизнь - боль, вот что( как ни старайся, все-равно страдать будешь.
Злые языки сообщают , что всем дамам на авиарейсах сегодня дарят цветы.... Алиско, у тебя ещё есть шанс махнуть куда хош на самолё и букетик получить
Чистая неправда. Иди и сама набей харю твоему учителю по йоге. Перед тем как что-то делать - ты должна представить охуенность этого действия. Бросать уголь... что может быть охуенного ? Хм. На улице снежок скрипит. А у тебя хорошие ботинки. (это Блитц, как - раз хорошо описывает и отчасти поэтому я ему верю). Ты взялся крепкими руками за лопату - хороша лопата. И уголь с шорохом неплохо падает. Спешить некуда. Времени полно. (ну это если ты себе закидываешь уголь а не на дядю батрачишь). И оно как-то веселее закидывается. И тебе же не обязательно кидать все время. Видишь - деревяха висит криво ? У тебя есть точило. Пошел - подточил ржавый гвоздик чтобы был острый. И забил деревяху. А вокруг морозц :Р. Птички летают. А почему - бы не сделать скворешник ? У меня уже штук 8 сгнило... Делов - на 15 минут, уголь подождет. Сделал и повесил. Кидать оно конечно хуже когда часто отвлекаешься но в принципе нормально. А потом утром смотришь в окно - в твоем скворешнике пцицы летают. Приятно чо. Не сказать бы что все это дико кайфово... но это... неплохо Дико кайфово быть не может по определению. Но сколько я об этом ни говорю - видать надо испытать это дело чтобы понять что как высоко ты не взлетай - там та же хуйня что и у нас тут пониже уровнем. Только в профиль Отчасти поэтому я считаю приемлемым кастовое общество но на других началах. Это просто способ думать. Ты не можешь страдать сама по себе. Ты страдаешь по какой-то причине. Причина должна быть определена.
Ммм. Ну раз хак-форум - можно и о хакерах. Хакеры никогда не замечают всю киношную кайфовость активности. Вечно окон не хватает. Вечно сцуко надо кнопать где-то проебал что-то случилось. Видела окно Olly Dbg ? Я могу только подозревать что для тебя это красиво. На самом деле справа вверху регистры, ниже должен быть стек, внизу слева дамп памяти а над ним дизасм. Выглядит - может и клево. Но на самом деле эта штука может причинить боль ))) ============================================================= Для хацкеров совет - взять несложную работу и неторопливо разобрать до основания. Написать на бумажке точки входа. Подписать функции. (лучше в Ольке вообще делать ну да ладно ). Можно поставить камеру и посмотреть с какой ошеломляющей скоростью ты кнопаешь. А можно посмотреть за благоверной. Она так нежно эти кнопки нажимает Для нас - это инструмент а если кто-то не знает как это делается - для них это искусство. Что было в древних гекатомбах ? Дерево, мясо, овощи и фрукты может. Это все дерьмо горит на костре. Но древние охуевали от самого процесса и приравняли его к угодным богам. Сей процесс подчиняет народы.
А в Ольке ещё реально дебажить то, она уже не обновляется лет 100500? Все сейчас чёт с Идой носятся... Но мне она не зашло, как то. А в Ольке ковырялсо когда-то с переменным успехом ... интуитивно понятно.
Ну спасибо)))типа других шансов у меня нет. С таким успехом можно и возле цветочного магазина попобираться))
Вполне можно. Есть иммунити. Там скриптовый езыг. Снег вот недавно вещал что надо бы маны - вот это поле деятельности для манов. Но я тут мало того что ленив - еще в процессе преобразований. 2.5 килобакса и будут маны (шучу, совесть взять не позволит). Можно Юзер. И это интересно и профитно. Нужно придумать способ добывать шекель на нубах. Платить они не будут, ясен хер, но пользу же должны приносить ? Это осуществимо.
Да. Причина простая - я одна в праздник. Одна в НГ, одна на 14, одна в 8, что дальше там.. ага, др. И все, одна да одна. И ладно бы просто одна, но есть (был) человек, от которого я ждала поздравлений. Я ему даже стихотворение посвятила! Вот это меня бесит, тупость собственная. Никакой учитель по йоге тут не поможет(( пока не перестану вести так себя...
Причина была определена в конце... "пока не перестану вести так себя...". Человек ничего тебе не должен. А если и должен - он забудет. Не ждешь подарков - не огорчаешься от их отсутствия. Дают подарки - пусть заберут обратно. Тогда ты никому ничего не должен вернуть. Ибо "подарок" - прикрытие для "обязательства".
Так он не позвонил! Слова пожалел! Понятно, что не должен. Расстраивает то, что это означает, что не хочет... ну т.е. он и не обязан, просто прояснилась разность наших желаний. Такая правда всегда расстраивает...я же пока человек, а не мудрец отрешенный)
Ты задаешь вопрос и получаешь ответ. Для того чтобы сформулировать ответ на твоем языке - нужно больше данных, нужно больше разбираться во всяком дерьме. Но... если формулу можно упростить не теряя корней уравнения - ее обычно упрощают а не усложняют. Если ты не можешь упрощать не теряя корней - тогда да, лучше и не упрощай. Но в данном случае... суть та же. Причин может быть много. Я думал над утренним случаем. Почему человек не хотел нести теще цветы ? Что такого - то ? Почему вообще самцы не любят носить цветы ? Потому что им кажется что самки считают их посмешищем, они остро чувствуют свое рабское положение (при этом для них вполне нормально отзываться на призыв "кааазёёёёёл, иди дамой скатина, нажрался уже"). На них смотрят. Блитц по его словам, привык к вниманию. Ну допустим поверим для примера. А другие не привыкли. Для самочки вполне нормально, когда она раком стоит а ты уже с энтузиазмом ее трахаешь, спросить - "я тебе нравлюсь ?". ДАРАГАЯ !!! Я ВООБЩЕ-ТО ТЕБЯ ТРАХАЮ ! УВЕРЯЮ ТЕБЯ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ТОЧНО НРАВИШЬСЯ. Но сам этот вопрос как-то... смущает Так что самец сей может быть просто засмущался. Может много о себе припиздел. Может еще что-то... Я не могу перечислить всех "может". Суть - одна.
А тут как раз надо упрощать) вот уж чему меня жизнь научила (не только моя), что в таких случаях с мужчинами может быть только одно "может". Оно неприятно, но очень просто... не сделал, значит НЕ ХОТЕЛ. А уж почему... неважно. Главное, что в приоритете была не я. Может, другая, может, другое... какая в общем разница... Не хотел, и все. Остальное лишь слова, неважные) Про утреннего мужика. Ну не знаю, если честно... Почему не любят цветы носить? Знаю таких, что очень даже. Но по собственной воле, а не пинками))