Ну вообем бороздил я просторы интернета и наткнулся на интересный проект. Нашел у них дырочку, написал админу, админ предложил пойти на BugCrowd, мол у нас там приватная программа есть. Я неделю ждал инвайта! В итоге в программе не было ни слова об финансах за репорт и я приуныл. Написал инженеру мол, сам репорти, не хочу время тратить, на что он ответил что так то за поинты, но мы заплатим. Ну думаю ок. Описал где, что и как, на что ко мне доебался сам основатель BugCrowd, мол схуяли ты решил что это домен в прицеле? У меня пригорело и я написал инженеру, молу "че вы мне мозги ебете?" Программу сначало нормально составьте, после чего он чет там отписал скрытым текстом, который видит только модератор BugCrowd. И о чудо, через пару часов я увидел это. ну и на последок дал совет не сливать бабки в "Одном месте" На это проблемы не закончились, BugCrowd перевел бабки автоматом на Payoneer, а там у меня была подвязана не валидная карта (просто забыл про это) В итоге бабки автоматом ушли на не валидную карту. Поддержка Payoneer сказал что ждать нужно теперь две недели и бабки вернутся на счет Payoneer. А все из за того что при подвязке BugCrowd к Paypneer нужно еще раз сделать настройку что бы выставить отправку только на счет, а не сразу на карту, чего я на тот момент не знал... Вот так и повезло и не повезло одновременно. А еще это случилой в мой ДР.
"Деньги любят тишину" - говорили они. И то хорошо, что умеешь говорить вежливо и с достоинством. Деньги, прийдут и уйдут, главное - чтобы характер свой держал мужественно. Keep calm!