В сети достаточно часто встречается поверхностное описание изготовления BlueSniper (bluetooth винтоффка). Кто делел\хочет сделать такую штуку? Может у кого то есть побольше инфы? Я собрал на usb-bluetooth эту винтовку с использованием самопальной направленной wi-fi антенны (на тот момент не было денег на заводскую), но что-то видимо не так, т.к. устройство работает но не лучше чем просто блютус без антенны.
Во первых, там немного другая технология, так что wi-fi антенну нельзя цеплять на юсб бт, уже много по этому поводу было сказано на bluejack.ru, все расписывать не буду, интересно будет, стукнешь в аську. Во вторых BlueSniper это просто мега боян, уже не надо так заморачиваться, если всетаки интересно, создание этой винтовки есть на thg, найду ссылку выложу... В третьих появился девайс, обзор был на ачате, поищи, ловит на 30 км! с установленной nix системой и настроенным софтом(тоже есть на ачате, я выкладывал, найду дам ссылку) получится гораздо лучшее боевое устройство, лучше чем Bluesniper...
Вот как и обещал: Создание BlueSniper Девайс, который ловит на 30 км: Софт чето пока не могу найти...
Не верю. Теоретически для такой дальности у излучающего "Девайса" ваходная мощность должна быть более 100 Вт, а антенна с легковушку размером, и у твоего приемника такая же антенка.
Собирал по www.thg.ru, но там нет конкретики, просто типа это мы спаяли с этим и получилось это. То что винтовка пашет у меня сомнений нет, качал просто с инета видео с дефкона 05 или 06 там сам этот черт выступал и показывал в действии
Мощность блютуса ограничена по Iso. Ты НИКАК не выжмешь с него того, что он не может отдать. Это фантастика (С)
Насщет 30 тоже не особо верится... но это у них в теории и с доп. оборудованием, в стандартной комплектации девайс ловит на 1 км, покрайней мере так они пишут...
http://www.nestor.minsk.by/sr/2005/06/sr50616.html тут, вроде, подробно описано как сделать эту "винтовку", хотя смысла я не вижу, самая удачная атака у меня была, это когда на большом совещании(около 200 человек) я от скуки скачал у кого-то телефонную книгу с 8910i, а так в кино девочек удивлять сообщениями типа "не пей много" или "не ешь много", или мальчиков сообщениями типа "проснись нео" или другой ерундой, так как многие телефоны сейчас защищнены.
У меня квартира в центре.)) так я через ноут ловлю блутусиков)))...30км навряд.. 1 км реально... даже в городе...друг както делал раз...нужно будет спросить.)