Ради прикола заказал на алике дырявые очки, одел и после минуты я понял , что у меня зрение как у орла, в них то вообще почти не видно.. Кто такие носит?
Для таких очков перфорация индивидуально делается под человека Были когда-то давно такие. Норм в них)
Я в больничку когда ходил - мне примерно такие выдавали. Диаметр отверстий в них разный по какому-то принципу и приходится постоянно менять фокусировку. Помогло восстановить и неслабо. В этих очках "для компьютера" (если они правильные) зрение и в самом деле не будет за компом "садиться", но работать в них заманаешься. Все зависит от болезни. Комп "садит" зрение как ? Твой глаз не меняет фокусировку, мышца атрофируется и впоследствии готова близорукость. Очки заставляют мышцу фунциклировать постоянно. Неизвестно могут ли они ее вылечить на определенном этапе, но должны предохранять от того чтобы сие зрение похерить. =================== Я не айболит но сказал бы так что... для охуенного зрения орла их надо юзать где-то минут 15 раз в час или в два. Но желательно осведомитцо у офтальмолога. =================== UPD: у "настоящих" были дырдочки расположены в форме шестиугольника если что. Вроде... шестиугольника. Ну скольки-то угольника
Просто меняй очки с диоптриями на контактные линзы. Периодически, во время работы за компом. Скажу просто - очки годно носить дома. На улице - лучше контактные линзы. А эти китайские поделия - нунах. Тритон, поведаю тебе о посещении офтальмотологини. Во первых, оденься нарядно и в современные одёжки для посещения аптеки. В больницы - можно не ходить сегодня. Во-вторых, оцени выбор классических оправ. Pierre Cardin - годно. В-третьих, выбор свой отдай контактным линзам "3-месяца" и хорошим средствам ухода за ними. Обязательно, средства чистки и септики. Глаза свои, нужно беречь. И главное - знать как.
Я такие бывает ношу, в них нужно не втыкать в текст а смотреть фильмы в идеале на большом экране и поближе чтоб ты активно глазами водил по сторонам и картинка менялась. Я на пол сажусь поближе к телику, у меня 55" и ютуб смотрю, хватает минут на 10-20, потом устают мышци глаз, это и есть тренировка.
Продемонстрируй Блиц коробки этих Polaroid, наивный! У Блиц, оригинальные очки, Polaroid и не только - в оригинальных упаковках и средствами ухода и заботы за NAZI солнце-отражающими очками )