Начну с того, что слава богу что прошли. У нас как обычно кабак на 150 рыл на счет фирмы. Девочки на сцене, поздравление с вручением грамот, обильное питиё и дискотека. Блюда на столе разные, а бляди те же самые. Даже как-то скучно. А у вас?
А у нас, скромно и по-домашенски уютно. Накрыли стол на 20 персон. Девушка, кто положила глаз на джентльмена Блиц, явилась на вечер, в элегантном платье. Очень красивом, спинка и плечики - открыты, красивые.
Не надейся. Не станет у тебя старости. Подохнешь ты одиноким шакалом на обочине жизни, создание поганое с детских лет.
Отлично. Буду вечно молодым. А вот ты сдохнешь на чужбине, тебе гастарбайтеру даже воды некому подать. А если паралич разобьет, то кошка тебе нос и уши отьест от голодухи. Вот такая тебе радостная перспектива светит.
Блиц, а что у вас корпоратив проходил как обычно на помойке, в кругу арабов и ниггеров? А что у вас за такая безработно-бомжеватая корпорация?
И этот, как всегда подтянулся. Не дорос ты ещё, знать о таком. О корпорациях, где разрабатывают современную электронику на E-Plan инженеры, И на работу, поездки совершают исключительно на вело.
Какие корпорации? Ты же безработный. Иди выпей таблетку, а то на Новый год опять тебя увезут в дурильник.
В кутузку бы не забрали. Он только о бабах и думает в последнее время. Это редко заканчивается благополучно. Но это я не в плане наехать на Блитц... просто может такой способ поможет человеку задуматься. Хуево это закончится вот что.
Не о бабах, а о несовершеннолетних девочках. Блиц простой педофил. И я думаю, что бельгийцам не понравится, когда они узнают, что гастарбайтер фотографирует их детей для дальнейшей мастурбации. Итог свои последнии дни Блиц проведет в спецбольнице для умалишенных, где его быстренько сделают овощем.
Ну... я не для того чтобы посраться. Просто таксказать от доброты душевной Не понимает человек что ни одна вменяемая тьолочка на пушечный выстрел не подпустит такого сладкоречивого фошизда. Ну... есть вероятность что если нагорело очень - то может быть... но это должно крепко нагореть. Я за таковыми иногда наблюдаю в оффлайне - жалкое зрелище. Повеселиццо иногда можно, но у нас с ними разные взгляды на жизнь. И если ты начинаешь придерживаться таких же взглядов как и тьолочки - то ты можешь быть им замечательной подругой. Если с ними жить - они будут пиздеть про то что немужЫк. Я сам так выгребал. Сижу - кнопаю. Мне заебись. Бренди есть, сигары есть, маленькие такие помидорки размером с черешню взял. Сижу - кнопаю. На нее не ору. И она уже бесится. Ее злит что я не бегаю как неандерталец угрожая набить кому-нибудь ебальник и не копаю в огородах и не ношу мешки и все такое. Она начинает приебываться. Получает в ответ "не нравится - уебывай" - хотя мне не свойственно так отвечать - но это работает. Она пытается нервничать, бухтеть но успокаивается Если будешь сюсюкать постоянно - то лучше просто резиновую уже купить и сюсюкай сколько влезет. Да любого человека сюсюканье заебывает ! Я что в детском саду чтоле сюсюкать сутками ? Отсюда с очень высокой достоверностью УЖЕ можно заключить что Блитцу нынче некуда девать размножалку свою. Хотя других признаков полно. А уже отсюда следует что лучше ты засунь два куска сала в батарею и расслабься А то это видишь-ли порочный круг. Твое поведение отпугивает тех, кого должно по идее привлекать. Твой спермотоксикоз крепчает и в результате хрен его знает что в голову может взбрести. Случай не единичный...
Дык очевидная же вещь. Блитц до сих пор наивно считает что бабы дуры ? Ну... в Бельгии может оно конечно и дуры, не проверял. Но француженки точно такие же как наши. Она даже может и не понимает почему - но ты ей уже не нравишься когда сюсюкаешь овердохуя. А тем более - если ты сюсюкаешь со всеми. Понимаешь - ли дамочка желает быть исключением, а если ты язык вывалил и каждой проходящей мимо вылизываешь пелотку - нахуй ты такой красивый нужен ? Со своими охуенными плечами, большим хуем и головой, тверже чем мериканская сталь ? Даже если ты Чак Норрис но ходишь высунув язык - нахуй ты нужен ? Чтоб слюни тебе вытирать постоянно ? Так у нее половина подруг красивее тебя и стопудово они лучше языком орудуют Ну просто бесит уже эту хуйню наблюдать постоянно. Хотя мне-то что я могу и пропустить мимо ушей но... х/з.
Подпускают! Блиц - увлекается спортом, и девушкам его, нравится его точёна спортивная фигура. Порой, могут они, девчонки устроить и драки - "Кого он себе пригласит на свидание ночное?" Блиц, джентльмен знает, кого он пригласит. Фот сразу не будет для глаз ваших. Кое-что иное замышляет егоная натура творческая ))