Делитесь своими впечатлениями от зимы, мне хоть и не нравится холодное время года, но иногда красиво. (@devton не плачь) Если думаешь, что фото с окна тебя анонимизирируют сделай другое, что тебе приглянулось.
Я вахуе с этой зимы у нас уже под -30 фигачит, я каждое утро на построении проклинаю своего командира бригады, ибо эта жирная полковная свинья сидит в штабе, а 1300 человек стоят на улице и ждут этого мудака!
Буран хорошо машину из снега вытаскивает. Мы когда улетели с дороги и сели на пузо. Рыбаки на Буране подьехали и спокойно, без всяких напруг, вытянули прямо как гусеничным трактором.
Вообще везет же людям. У нас тут говны как обычно, еще и что-то типа дождика прошло. Замерзнет - будет всем радость, особенно травмотологам. Оно как замерзает - у них там аншлаг в больничке. Столько желающих с ними побеседовать - шваброй не отмахаешься.
У меня другая проблема, нечем сфоткать просто. Я бы и сфоткал... но при попытке сделать из камеры микроскоп камера пострадала и она теперь может фоткать только чорый квадрат и мутный белый квадрат. Повторить такой опыт легко, надо просто суперклей подержать там где объектив у нее. Он мутнеет, появляется как бельмо на глазу и трендец... Смотреть нехуй. Есть отличное укроинцкое слово "мряка". Не знаю точно что оно означает но на улицу смотришь... и прям видишь что мряка. Говны, тучки и мряка... А замерзнет когда дождик - будет полная мряка. Я как-то пробовал шурупы вкручивать чтоб не так скользило - хрен бы там. Надо теперь попробовать как-нибудь шляпки откусить и загнуть их. Ибо поверхность бугристая после того как эти говны взмесят и ходить никак не реально кроме как на четвереньках Охи климат мать его...