Зачем люди меняют ориентацию?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 2 Dec 2018.

1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Смотрю фильм Жизнь Адель, и что-то так интересно стало... Давайте только без оскорблений и грязи, реально хочется понять - почему такое происходит? Несколько вопросов:
    - это только про секс или что-то большее?
    - это от рождения другое устройство у человека (тогда зачем) или психологическая фигня приобретенная, которую можно лечить, или наоборот навязать, пропагандировать?
    - и главное, не вредно ли увеличение (и есть ли оно) количества таких пар для государства и общества? Или какой-то процент гомосексуалистов всегда есть, и он не меняется?

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Это у браьтев сестер Вачевски надо спросить :cool:

Reputations:
    168
    о, они матрицу сняли)
    и все же...
    там в кино типа одна девушка-художник, и к ее ориентации спокойно относятся, ну это обычно, а вторая с детьми занимается, и вот что она может повлиять на них плохо. Вот я думаю, такое вообще возможно? Пропаганда пошлости, какого-то образа жизни мне понятна, такое реально есть, а вот гомосексуализмом "заразить" можно?

4. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Мне кажется всё дело в понимании и близости на уровне человека к человеку и совместимости во всём.
    На пальцах. Скажи честно, хотелось ли тебе поцеловать подругу/друга в какой-то очень понимающий момент? Наверняка да. И ты навряд ли тогда думала какого она/он пола. Ну а дальше, больше.

А ещё всё дело в принятии, внутренней вере, тормозах итд К примеру, кто-то может спать с чужими мужьями и женами, а кто-то нет по разным причинам.

5. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Получается, если эти тормоза и границы размывать, в целом в массовом сознании, что это нормально, то и больше людей сможет позволить себе открывать такие наклонности?
    Да я как-то целовалась с девушкой, ну с объятиями и всем прочим, по сути главное отличие м+ж отношений только в том что могут родить ребенка... ну и все-равно почему-то нетрадиционные пары, в них кто-то больше похож на м, кто-то на ж, значит, это более приемлемый вариант?

6. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Получается что так. По сути же всё равно кто кого трахает - ведь процесс то идентичный включая концовку. Вот только очень не просто человеку переступать, особенно переступать через то, что веками называлось.

Давно известно, что равенство - это утопия. Всегда будет различие между людьми: кто-то будет сильнее, кто-то будет умнее, а кто-то богаче итд даже у близнецов такое наблюдается. Т.е. это не приемлемый вариант, это природа, общество, жизнь итд

inSa(Ne)rd likes this.
  7. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    @inSa(Ne)rd, смотрела "Парни не плачут" :cool:?
    Весьма драматичный кинчек на тему...

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Как это?

Суи, совсем особая и мне не безразлична. Именно с ней, славной и прелестной! ))

Потрахаться? Она не даст. Но как она прелестна в постеле, нежность обаятельная!
    Пообщаться с ней. Разве что иногда.

Suicide likes this.
  9. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Вот уже не помню де я это вычитал, но был у древних полководцев такой прикол... Гхм, засаживать под хвост проигравшему полководцу. Ну это из оперы доменирования. Член как символ превосходство. Можно карать им и унижать, ну если не по назначению.

А так, природой же задумано пися в писю хорошо, иначе было бы вот так вот Ыыы
    https://coub.com/view/b3ity

10. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Получается м+ж пары нужны, чтобы продолжать род, это единственное объективно неизменяемое их отличие-преимущество от "нетрадиционных" пар (мышление то поменять можно, чтобы оно морально нормой стало) Значит, раз сейчас активно смывают эту границу и в то же время все больше пропагандируют чайлдфри, людей стало слишком много что ли? Это какой-то естественный процесс чистки планеты пошел?

11. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
  12. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Разве естественный процесс должен быть оплачен из государственного бюджета ? :)

13. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    А смысл?

14. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    В первую очередь надо определить что есть факт. Факт таков: без всеобщей медийной кампании - ничего такого у людей не наблюдается. Хуже того, большинство против этой кампании, но многих удалось заткнуть посредством разных приемов. Однако это же не естественный процесс ?

Как выглядит естественный процесс ? Взять и вот сегодня отменить наказание за убийство и за изнасилование. Естественным образом сегодня же количество происшествий умножится. А через год - кровь потечет по водосточным трубам вместо воды. Это - естественный процесс. Его рекламировать не надо. Разрешите просто.

Если же кого-то надо убеждать - это процесс не естественный. Даже бухло до сих пор рекламируют и усиленно это делают. Иначе есть риск что перестанут бухать. Это процесс искусственный.

Какой же тогда это процесс с продвиганием гомосятины ? Мне почему-то кажется что не естественный.
    ===========
    Зачем ? Тут ответов может быть много и разных как и причин. Но ведь скажем басурмане не сильно приветствуют это модное веяние :) Европейцы полегче на него купились. Где-то это веяние есть а где-то его нет. Где-то пропаганда пидерастии ведется открыто - где-то государство от нее отказывается. Соответственно есть задача изменить только некоторое количество людей. Общее поголовье от этого не сильно пострадает. Значит это может быть подготовка почвы для будущего захвата ослабевшего народа. Может быть - выведение нового вида ибо там где ведется пропаганда усиленно завозят негров, которым эта пропаганда до лампочки :) Тут много может быть ответов. Надо думать. Но в целом это проблема Европы - пусть они там и думают... нам-то что.

CKAP and inSa(Ne)rd like this.
  15. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    У нас она тоже довольно активна... хотя пока, наверно, не настолько.

16. altblitz

Reputations:
    236
    Insa, девица ты невеличка и славная в своей простоте обаятельной!

Определи пол главного героя или героини, пожалуйста!

Совсем не просто и не однозначно.

17. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ага, я бы не поняла...
    Сейчас загуглила моделей трансгендеров, тоже удивительно, особенно девушка, которая теперь парень в этом списке) как у нее борода то выросла?
    https://bigpicture.ru/?p=644390

altblitz likes this.
  18. altblitz

Reputations:
    236
    Умница моя, Инса!

Как жить без тебя, славной и прекрасной, в мире нашем?

19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Давай рассмотрим в разных аспектах.

Природа.
    Собаки могут подопускать друг друга как бы не парясь о мышлении. Почему так происходит хз, может та, что дрюкает есть лидер остальных, и как бы тем самым показывает свое превосходство. Либо же просто удовлетворяет свое животное желание, а пасив при этом может вобче не понимать чё происходит. Понимаешь куда я клоню? Угу, что бы называться человеком, нужно как минимум быть им. Я не хочу быть похожем на животное, я за человечность. Тот пример, что привела Суи немного не коректен, на мой взгляд, но я уже говорил, что женский мир это иной мир.

Мышление.
    Все, что мы сегодня знаем и умеем благодаря тому что, нас этому научили. И не важно как подавалось инфа, косвенно или на прямую. Мозг учится каждый миг своей работы. Людьми управляет то нечто, что живет в их головах. И я не исключение. Я искренне верю что если мальчику отрезать письку, он не станет от этого девочкой, он станет покалеченным мальчиком. Говоря о нечто в головах, оно отличается. Конкретно о педерастии. Так в книге "мотылек" бежавший каторжанин (француз что ле, не помню но точно европеец) не имел не чего против того, что в его команде беглецов есть пассив. В американских тюрьмах пассивы спокойно уживаются среди остальных арестантов. У нас их селят отдельно. Да и попробуй сегодня, к брутальным пацанам, друзьям, скажем в кафе, притащить пидора, и посадить его за один стол с ними, и сказать - знакомитесь, это моя подружка Федя.

Наше мышление очень отлично от европейского и США отдельно. Так Европа имеет в себе до сих пор в отдельных регионах камунистические настроение. И просто подчиняясь законом демократии не валят пидоров. Скорее всего они просто равнодушны к ним, если считают сие не приемлемым. Такой вот склад ума. У нас же, начиная с раннего юношества, если вдруг стало известно, что во дворе завелся пидор, то его как минимум не будут переубеждать, что это не есть хорошо. А выхватят, дадут пиздюлей, возможно наталкают полный рот хуев, обассут и унизят.

За сшп мне сложно, что то говорить, но их мышление тоже очень отличительно. Они рили считают себя сверх нацией. Так на форуме, желая получить реакцию простого американского гражданина, я опубликовал запись с беспилотника, где под раздачу Апача попали дети. Если бы они могли этим гордится, они бы гордились. Реакция была примерно такой, что это мол как само собой разумеющиеся. Это просто как пример иного мышления.

Политика.
    Если тебе будет так удобнее. Смотри, ты открыла браузер, и в оперативной памяти твоего ноута появилась сущность, процесс запущенный тобой, и только тебе решать сколько ему жить.
    Факт педерастии тоже можно назвать сущностью. Которую вполне возможно контролируют. А зачем? По этому поводу может быть целый конгломерат мыслей.

Закон
    С точки зрения закона ты можешь быть:
    1) Человеком
    2) Гражданином
    3) Физическим лицом
    4) Юридическим лицом
    И все это разные юридические миры. Все зависит от того каким кодексом ты оперируешь. Понятно, что если правом человека, то ты можешь быть кем угодно, и делать с собой, что хочешь.

------------
    Итог.
    Отвечаю на главный вопрос - Зачем люди меняют ориентацию. Уверен что, Дефтон уложился бы в одно предложения - потому что, долбоебы. И я бы его понял, и согласился бы с этим. Не поясняя всего вышесказанного.

inSa(Ne)rd likes this.
  20. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Вроде могу, но вроде и не очень) ведь как человека по хорошему меня должно волновать, как мое поведение сказывается на окружающих...
    Спасибо за подробный ответ! Интересно было прочитать, есть над чем подумать.

CKAP likes this.