А в девтонском ( тайском) боксе самое страшное локоть. Там удар просто убийственный. Нас учили бить, до меня долго не доходило, но когда дошло, я просто старался забыть о нем в драке. Удар локтем это смерть для врага, а тебе срок. Запомните.
У рукопашника, к примеру в ментовском стиле, это 99,9% процентов ударов. Там ураган ударов в пах. Когда я им занимался, то охуевал, как очень просто любого быка ( любой массы) можно вырубить одним коленом.И главное из разных положений, главное в начале произвести " расслабляющий удар". Но тема то не о ударах по яйцам.
Но в натуре даже стыдно за родной ачат. Я дал все подсказки, но нормальных ответов не увидел. А тут не хуй хранить секрет школы - я его все равно открою. Просто прикольно, кто будет первым? А он просто. И я его почти показал. А когда как детям его распишу, вы вообще в шок придете.
Хорошо поставлю вопрос по другому. У нас все разные в весовой категории. Кто из вас выдержит давление здоровенного мужика? Если у вас вес больше 70 кг вы выдержите массу даже если хмырь давит больше 140 кг. Я не вру и увидите. Но не ужели, наши математики не могут сделать простейший алгоритм?
Главное голова. Как говорил мой тренер - бокс это не шахматы, тут думать надо. Всем долбоебам по переписке надо посмотреть и послушать комментарии
Мда. Открываю секрет школы. Вы просите человека положить его руку на плечо, кладете на сгиб обе свои руки и легко сгибаете её. Это элементарно. Все тут не противречит законам физики. и просите оппонента сделать то же самое. Но ( а вот главное) кладете руку ладонью вверх и на каждое его движение толкаете руку по прямой. То есть он рывком давит вниз, а вы на это двигаете рукой вперед. Он конечно не может её согнуть а чем подвох? В Векторе сил, ваше направление вперед, делится в его направлением и вектор сил уже в пополаме.))) А если кисть вниз на плече и он жмет вниз, а вы на верх, то это проигрыш. Ваша сила действия равна противодействия. А тут даже Сюи выиграет у Егорыча даже если он потолще до 140 кг, потому что больше 75 кг Сюи даже жать не надо. Вот она физика, а не хуя не айкидо. Мораль. Люби ачат, тут тебе и физика, и химия, и даже гомосечина. А в про школу кота, я потом расскажу. Там вообще все проще чем кажется, а так конечно эффектно. Двумя пальцами разрубить голыш камня. Вот такие простые секреты. Но у нас же хакерский форум? Мы взламываем ? Ну вот и сломали айкидо.))) Но айкидо конечно же глубже.))) Но основы вы видите.
Нам наш говорил тоже самое. Видимо у нас был общий дядя тренер.)) Смех смехом , но ты прав. В бою думать надо, а так ты умрешь. Уважуха Олбанец, я вижу что ты в натуре занимался боксом ( а это многого стоит) , Блиц только слышал про него.
Не нашел ту картинку. Но что-то типо той. А секрет завтра расскажу. Или наконец сами догадаетесь? Тут главное внимательно смотреть и вспоминать ту же физику. А там все примитивно. Честное слово, но перед бабами можно зарисоваться. Мы с корешом такие " понты корявые " колотили и имели профит среди баб. Но это было в детстве.
Но согласись, что удар локтем почти что тоже самое что короткий боковой? Который бьется почти всем корпусом.
А в чем смех? Если коротким боковым благословили? Тогда вопрос к тебе, как вас учили бить короткий боковой? Нас учили бить корпусом, включаю конечно же ноги, корпус, а потом уже локоть на уровне глаз с согнутой рукой. При том другая рука уходит вниз закрывая челюсть. Блядь ты еще скажи, что апперкот не бьется исключительно корпусом? Давай посмеши народ. Скажи что надо бить рукой с низу...
LOL, рассмешил меня )) Ты отдаёшь себе отчёт, что все японские стили борьбы - суть сопротивление слабого сильному? И не партнёр ты мне в драке. Во-первых, ты ростом не вышел Во-вторых, сложением ты хил В-третьих, нет у тебя психологической крепости Штурм-Фюрера Блиц. Пока ты будешь два часа выбирать позу атаки и вспоминать приёмы, Блиц уложит тебя на асфальт одним ударом. Масса мышечная у него развита и угол атаки - прямо в висок.
Куда ещё - кроме как по яйцам - уебать так, чтобы клиент "расслабился" хотя бы на пару мгновений? Я имею ввиду на ногах. Мне кажется ебануть в сушняк не так эффективно на улице, как это круто демонстровал наш тренер на тех, кто пришел на тренировку с запахом табака. Охуенно расслаблялись пацаны после хлёсткого миддла в ляжку. Прям охуенно сиотрится. Но только в спортзале. Что ещё?
Если твоей - целых 13 лет, то и не важен пол! Вечер июля, твой Блиц вечером работает охраннеком 16-ти летним в Луно-парке в окружении девачек с района. Билеты проверяет. Неосознанно, заметил глазом интересное. Подходят двое посетильниц/посетителей юного возраста. Протягивают билет один на двоих. "Парень! Сколько лет двоей спутнице?" "Я не парень" "Девочка я" Мгновенная тишина и девичий смех за спиной - "Она же девочка ещё!" Девочка? Тонкие стройные ножки, короткая мальчиковская стрижка. Ах ладно, пусть она будет девушкой. Неотразимо симпатичная, светлый взгляд её и серые волосы. Красивая!