Ребят помогите! Я вас очень сильно прошу пожалуйста, возможно ли найти человека, который писал с фейковой странице в вк? Подскажите что-нибудь, и есть ли решение?
Можно на Двач напейсать: Spoiler: ссылко на сабж https://2ch.hk Да и тут подробности истории, данные на анонима и мотивацию неплохо бы изложить
Ну в Ну этот человек он типо такой приколист, а на самом деле он очень плохой человек, который шутит про тех людей которые уже покинули на всегда всех нас, а шутит плохо, хотя этого человека (ну который ушёл) все уважали, и запомнили как хорошего! Вот я считаю что таких людей надо наказывать, а чтоб наказывать, надо найти его место нахождения! Я просто новенький, пока учусь всем штукам, и по этому прошу помощи. А про мотивацию чисто из-за того что мне человек был близок, и очень дорог, я могу пообещать что в долгу не останусь, и в 10 числах декабря смогу отблагодорить! Если кто-то решится помочь я буду действительно благодарен, но попрошу сказать что будет нужно!
Вот вы сами , смогли бы найти человека, прочитав подобное? Вот и я нет Дайте хоть ссылку на его ВК. Что вам конкретно известно об этом человеке ? Откуда и когда он появился у вас в друзьях? Ваши предложения, кто этот может быть?
https://vk.com/id264175288 вот его ссылка, конкретно ничего не известно, известно то что якобы он шутник какой-то! В друзья я его сам добавил, чтоб не потерять его страницу, но он писал сестре погибшего! Да и предположений кто может быть вообще нету никаких!(((
Ну был у нас такой герой типа галактуса имя его Шавникс, любитель писать с чужих страничек в ВК! Профессиональный лингвист!
Вам лучше закрыть крышку унитаза Учитесь бегать, учитесь плавать Не только всюду, но и везде Вода смывает земную копоть И только звёзды видны в воде Центр - Учитесь Плавать Смыть ваши зловонные кучки из унитаза, когда поднята крышка? Так вы завершаете регулярный визит уединения. Но брызги воды, могут иметь незаметные и негативные последствия для вас. Вы садитесь, делаете ваши потребности, а затем - смываете. Это поступок, который повторяете не один раз на ежедневной основе, по мнению ученых, не так невинен, как кажется. Когда вы спускаете воду в унитазе, образуется «туалетный шлейф», где мелкие частицы фекалий и грязи распространяются с брызгами капель воды в пространстве, до 15 футов (около 4,5 метров) вдаль. Первое исследование этого явления и открытие «туалетного плюма» началось в 1950-х годах, но только в 1975 году научные журналы опубликовали данные исследований благодаря учёному Чарльзу П. Герба. Американский микробиолог обнаружил, что бактерии даже из самых мелких частиц фекалий по-прежнему жизнеспособны в течение 4-6 часов после экстракции. Его результаты были опубликованы в ведущем журнале Applied Microbiology. Запах Прежде чем закрыть крышку унитаза: не нужно паниковать. Проектирование и производство современных унитазов эволюционировало до такой степени, что спуск воды создаёт намного меньше брызг. Тем не менее, в более поздних американских исследованиях рекомендуется закрывать крышку унитаза во время спуска воды. Это связано не только с распространением инфекционных заболеваний, но и с запахом. И это просто немного приятнее для следующего посетителя туалета.
И в конце начала, следует сделать визит в туалет железнодорожного экспресса Paris - London. Thalys он называется. Здоровое любопытство, устремит вашу энергию в нужное русло!
Но! Только не закрепляйте условным рефлексом, пожалуйста! При отправлении состава железнодорожного, вагоно-вожатый/вожатая даёт команду машинисту трелью свистка - "Трогай!" И вагоны трогаются, послушно. Прекрасно им спится, в вагонах IC InterCity, что перевозят мальчиков/девочек из дома в школа и обратно. Орут они и громко обсуждают молодёжные новости на все лады. А вот в экспрессе Брюссель-Остенд - совсем другая публика.
Дааа ужж ТС прочитает, ничего не поймет, и обидеться что ему не помогли =) И не рассказали кто такой Шавникс =))
Мне кажется, и Шавникс обидится )) Если Блиц начнёт рассказывать о новом-молодёжном в поездах. Например о том, что красивые девичьи попки - теперь вовсе не скрывают, наоборот демонстрируют во всей красе современно-юные школьницы )) В узких джинсо-панталончиках ) Которые и не джинсы, а вторая кожа.