Я недавно подсел на прослушивание It подкастов разных. По программированию, технологиям и т. д. . Но сейчас их довольно много. Выбирать, что слушать становится сложно. Если кто что-то слушает, было ли бы интересны ваши рекомендации.
It подкасты уж слишком узкоспециализированы, да это не новшество, какие советы ты хочешь получить. Найми чела, кто будет вечно читать кодить и предоставлять информацию всем- Antichat Podcast/ аа? Как тебе. Ну чтобы голос был приятен- дикторский, и вдобавок будет освещать новости античата и его команды. А может просто читать темы за 2 суток и комментировать, а че едешь в машине некогда зайти , а тут все читают и ЧЮ.
а что такое подкасты? если паверпоинт презентация об устройстве эмулятора виндефа, облагороженная полутрачасовыми каментами запыхавшимся чуваком на сцене - я такое не смотрю
Вот список https://github.com/AveVlad/russia-it-podcast подкастов. Записал на телефон и слушаешь вместо музыки. Видео смотреть это немного другое.
Кстати некое подкаст радио Античат, тоже идея, например задавать вопросы тому или иному участнику форума , объяснить разжевать, я бы например с удовольствием бы слушал, даже не всвою тему WIfi , а слышать голос хе-хе участника форума. Как будто звонок другу, могу попробовать взять интервью.
Даж. не слышал никогда. Я обычно под Травникова засыпаю. Он так негромко бормочет когда двигатели разбирает и без особых эмоций.
Знаю, остаться инкогнито, но и не про всех сказал, остальные могут отвечать текстово. Ну или совсем не отвечать , никаких преград нет. И кто такие все, школьники - что по твоему лучше посмотрят и передурнут? Никто в это не верит пока не случилось- парадокс.
Гагой здранный тип =============== Но вообще какбэ в чем суть подкастов-то ? Сидит три тела и обсуждает тенденции развития отрасли чтоль ? Ну... потому как сомнительно что они приводят примеры кода или что-то в этом роде. Послушал так слегка - на сон грядущий сойдет, а вообще - непонятно.
Radio-T //бобук и умпутун 4 life. олдфаги поймут Radio QA //давненько они чё-т молчат. в целом - толково Python Junior Podcast от MoscowPython //свежий проект, будет интересен джунам. слушаю чисто когда есть время.
Вот вcпомнил детство поиграл в "Морской бой" вот тебе и начало IT индустрии. http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Я что-то сейчас даже до призовой игры не смог добраться. Но игра навеяла приятные восспоминания, только цена была жлобской 15 копеек - целое состояние. Марега сливочная стояла 15 копеек.