Здравствуйте! У меня есть желание поискать уязвимости в онлайн играх, но все упирается в знания. Знания "чего" для этого нужны? Собственно пишу вам на форум, дабы пообщаться с осведомленными людьми в данном вопросе и получить ответы на интересующие меня вопросы.
Ясен перец, что все упирается в знания. Меньше надо играть и больше читать. Но ты еще не постиг духовного просветления. Знания сетевых протоколов, знание языков и многое чего... Научись сначала правильно задавать вопрос. Ты задал слишком широкий вопрос, вот и получил такой широкий ответ.
Открой wireshark, найди как твоя игра обменивается данными с сервером, посмотри на всю эту дичь. Закрой wireshark. И много думай как разобрать всю эту херню которая там была понаписана Все начинается с постановки задачи, как это ни банально...
попробуй сначала выучить php+mysql+html+css установи на винду uniform сервер, так и ищи в гугле "uniform server" чтобы искать уязвимости в играх тебе сначала нужно создать свою игру как в каталоге https://mobtop.ru/catalogue/29.xhtml
Ее не так взламывают же Хотя можно и так. У них клиент имеет все нужные данные, если не светить своими плагинами налево и направо + не стрелять через невидимые кусты - можно вполне качать танки и продавать. Только что профита очень мало. Очень. Но идея такая есть, да
А. Я кстати спрашивал у одменесрации как-то... как заработать на плагинах. А одменесрация мне ответила что эти плагины пишут энтузиасты. Много я думал это каким же надо упоротым быть чтобы нахаляву их писать... и пришел к выводу что либо это крайне упоротые люди - либо это энтузиасты на зарплате у компании. Третьего не дано.
Что значить поискать уязвимости в онлайн играх? 0________о Я конешн понимаю, что у многих мозг дорисовал картинку, но мой чет не хочет. --------------------------------------- Если речь о багоюзах, и тестах то это одно echo ' <br/>'; Если речь о читах, и явных дырках то уже другое... echo ' <br/>'; Для начала просто начни кодить. Ибо во все есть порог вхождения, и порой затяжной. Рили занимающий годы, ну если прям с нуля. ---------------------------------------