да да.. такая Алиска мне нравится Но забегая вперед скажу, что, так как у нас сюжет основан на реальных событиях, то секиса между Алиско и Снегом не будет Так что даже в книге, ты будешь лишена этого действа.. но это есче не точно, но точно не со Снегом. ----- По поводу хорошо получилось описать момент, я бы все свел в блядский юмор на самом деле.. ну да ладно.. юмор тоже будет
Если честно то я это даже в голове представить не могу. А строки типа (и они всю ночь занимались любовью) не раскроют тему сисег..
Секс обязан быть. Но если Алиса не хочет, значит Снежка должны выебать трансы. Зато раскроют тему попы.
Пращей же еще сложнее. Если конечно просто уебать по темечку - то это кистень получается, им да - легко : ) Если дури много - можно булыжником и медведя вырубить, хотя не факт. Если же швырять камушек - он постоянно летит не туда. А из лука я помниццо стрелял по бутылкам - ничего особо сложного там нет. Быстро учишься. В пцичку конечно хрен попадешь с первого раза, но это до тех пор пока жрать не захочешь. С голодухи ты ее на коленях догонишь по полю : ) Вот тетиву сделать норм - да, сложно. Набрать крапивы, размочить, ободрать, высушить и связать веревку но это с неделю времени надо на сушку и есть мнение что с первого раза все-равно не получится. Волосяной покров не тестил, черт его знает может и выдержит если сплести. Остается копье. Вот это реально простая штука. И в изготовлении и в использовании. Пара дней тренировок и будешь бобру в глазик с 10 метров попадать. Ну может не в глазик... но в бобра попасть должен Тем более животинка нынче не сильно пугливая и разная мелочь бегает себе в непосредственной близости не подозревая что ее могут сожрать.
Медведь будет в этом сюжете, он будет ключём к развороту сюжета, его Снег ухлопает.. а как.. следите за событиями зы, да медведя тож каким то чудом туда закинуло есче с незапамятных, но одного
Пращей часа за 2,5 можно обучится пользоваться, попадая камнем (гайкой, шариком подшипника) метров с 25 в бутылку или птичку Она компактней лука и материал подойдет для ее изготовления практически любой. А из лука я стрелял - с тех же 25 м, в центр мишени из 10 выстрелов дайбох разок попал. Если было с чего, в дикой природе изготови бы себе арбалет для выживания В армейке вон знакомый из задней рессоры от Волги 24й изготовил арбалет, который стрелял строительной арматурой.
Х/з. Я кстати нормально пращу не тестил, надо попробовать... А вот арбалет - был. Детский. Но после небольшой доработки тетивы он стал совсем не детским ибо там хоть и не рессоры - но прутики миллиметров по 7 диаметром. Первый же тест разнес о дерево детский "болт" из пластика на пластиковую щепку. Бьет так что аж страшно. Хорошие раньше игрушки делали.
Вот, вот и пусть медведь в своей берлоге Снежка оприходует, а потом пусть сами разбираются. Кто там кого ухлопал? Чем ухлопал? Во что ухлопал?
Я в детстве тестировал пращу. Закидывает громадные булыжники на большое расстояние, но с точностью проблема. Кожаный ремень не рекомендую, лучше матерчатую ленту. Булыжник лучше держится, а с кожи слетает при замахе. А обыкновенный пластиковый лук прошивает профнастил как бумагу, метров с 15. Просто стреляли в дерево на краю участка и промазали. А забор был из профнастила и прошила на вылет, а стрелу так и не нашли.
А потом все умрут, Снег родит медвежат, научит их разговаривать, даст им Ветхий Завет... и пошло оно и поехало.
Дык да. Я тоже пробовал, но мал был сильно. Может поэтому нихера не получалось. Но чото мне праща не зашла вообще. Я ей только по себе попасть ухитрился и после этого она лежала рядом с нунчаками но звездного часа своего так и не дождалась Нунчаки еще доставал пару раз, но после очередного прилета между глаз забил и на них. Адские орудия. А какая комедия будет если ты ухитришься себя насмерть уработать ! Криминалисты будут в восторге Такой креативный способ самоубийства не стыдно и на ютуб выложить.
Кстати вообще... для птичек с белками лучше просто петель наставить и приманку соответствующую. Попасть ты неизвестно попадешь или нет... а вот в петлю кто-нибудь да угодит. Зависит от местного ареала обитания. И рыбалка. Даже с копьем. Только не в море а на реке, в море с копьем делать нехуй вроде Но в целом и удочку можно соорудить. Для крючка всего-то и надо что одна косточка от рыбы, а вместо лески волос точно пойдеть. Кого-то придется оболванить налысо : )
Один знакомый криминалист рассказывал как-то сулчай из 90х, о том как два деятеля, выпив огненной воды, решили проверить свое мастерство владения катаной.... Дык вот, у обоих смерть наступила от потери крови, от множественных порезов. Прошло - как несчастный случай
Угага.. бля я вспомнил синяка одного.. короче он себе ручную циркуляру купил.. ну эт мне уже сын его рассказывал, ибо в тот день он горя хапнул.. бухали они чет на даче.. и того приперло дров попилить, но единственное что у него получилось распилить, так это ногу себе. Поцик говорит ппц, сижу за столом, батя уперся дров пильнуть, а я как жопой чувствую что сча пиздец придет выходным.. и точно, говорит слышу крик словно свинью режут.. а это батек бедро себе до кости расхуярил