Если есть в кармане..

Discussion in 'Болталка' started by CKAP, 30 Oct 2018.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Из за границы так сказать :D
    [​IMG] [​IMG]

Вобчем за дела добрые, и пытаясь хоть как то меня отблагодарить.. выдали мне блок таких вот сигареток. Тело просто знало мою страсть, к разного рода табачным удовольствиям. А страсть эта есче с детства. Когда у приятеля дома обнаружились сигоретки с непонятными ероглифами. Как наша прима без фильтра, ток зеленые и длиннее. (Эх счас бы их покурить вот они едреные:rolleyes:)
    --------------------------------
    С тех пор я ждал когда в порт причалит ин судно, с ин экипажем.. отлавливал их в городе, и гоу ченчь сука ту смог :D:D:D.. но те же французы в основном курили американские сигареты типа винстон и тд..
    С появлением сети, можно заказать любые сиги так то, но это убивает элемент сюрприза, так что, я расчитую на волю случая в этом деле, сча в ожидании настоящей колумбийской (или кубинской хз, по пьяне договаривались) сигары, пообещал мне один ценитель сего продукта.
    по этим сигам.. ну хз, наверн они не так круты как рашен стайл, тем не мение не скажу, что говно. На вкус, как старый бонд.

Зы. Дефтон, а у тебя есть сиги с ероглифами?o_O
    зы. зы сиги зло

Suicide likes this.
  2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    С августа прошлого года уже не курю, довольная..

erwerr2321, DartPhoenix and CKAP like this.
  3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Какая ты молодец.. Грац. Я пока еще не готов. Хотя, пора бы уже.

Suicide likes this.
  4. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Сама иногда удивляюсь.. нет, не тому, что бросила, а тому что как будто и не курила никогда, даже воспоминания стёрлись +)

Зато кофе столько стала пить.. уу. Я и раньше то много потребляла, а теперь вообще.. +)

5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Угумс, самого ломает если хотя бы день не попью кофе, причем уже не так важно качество (кофейные напитки не в счет, ну те что в пакетиках, это даже не кофе имхо). Короче прям рили зависимость.

Suicide likes this.