[Пролог] Вобщем-с я доло думал чтобы такого написать,сначала в голову пришла идея написать криптор или джоинер,уже начал было писать,но была там одна проблема,к тому же их и так валом,поэтому я решил написать mail реггер. [О программе] Автор-/me [baltazar] Цена-Договорная,она же бесплатная Spec1al Thanks -PandoraBox & FeraS [Подробней] Програма,как видно,а может и не очень,не очень видно я имею ввиду, регает мыла пока что на mail.ru ,в следущих версиях добавлю больше... Вводим будующий логин и пароль,жмем "Загрузить картинку" потом вводим то что на картинке,ждем пару секкунд-все мыло зарегано! Скачать программу: Slil.ru Depositfiles.com Webfile.ru iFolder.ru dump.ru rapidshare.com Отписываемсо...тут надеюсь притензий ко мне не будет\
если ругается шо вирус а так как антивирусы не любят упаковщик PECompact вот незапакованый: Скрин: Скачать: HTML: Close
неплохо бы сделать генерацию рандомного логина и пассворда, и генерацию вида login+рандом, так же автозапрос после ввода всех 6 цыфр кода
блять, логин Zalupa уже занят!!! PS я вот просто не понимаю, как можно сделать .exe на 500 с чем-то килобайт, который является реггером мыла. в 500 килобайт можно наверное сжать 3dsmax'а бинарник ... или троян со всеим ф-иями которые только могут быть придуманы, включая smtp,pop3,web,ftp,imap и тп сервера+10 обоев для десктопа ставить на зараженную тачку. это новый VCL+ для Delphi 10, генерирующий весь код, который у него есть на всякий случай, при использовании какой-то его части?
Kez *rolf* А мож регер мыл - это тока прекрытия, а на самом деле - это целая операциона у него в недренная в Exe. И потом в определенный момоент снесет всё куда подальше и установится
Ты так и будешь релизить v1.1.1, v1.1.2 и тд?? Какието мелочи добавляешь и уже новая версия, у тебя же софт сырой. Мой тебе совет - доводи прогрмму до ума, добавь многопоточность(несколько картинок сразу), соксы, оптимизируй алгоритм и тд, а не балуйся всякой ерундой.
ДА судя по всему он его просто не напишет. но дай челу повыпендриваться-то, третья прога все-таки =))
У меня ни в первой, ни во второй версии картинка нормально не отображается, только верхняя ее часть.... число разобрать не могу...
Жесть...хуле писать регеры с картинками? Если бы он сам распознавал капчу, тогда может и была б польза, а так кусок бесполезного машинного кода.
1)Сделай зарегить по Enter. 2)Авто матом обнуляются цифры предыдущего ввода картинки. 3)После нажатия Enter сам генерил след. комбинацию логин/пасс. 4)Наверно после 9....10 успешно зарезанного ящика будет блокать по ip советую сделать потдержку proxy 5)Чтобы прога не ругалась и не выдавала ошибки что proxy не подходит вставь как нибудь (хз как) какой нибудь proxy чекер...